shurimba Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 А залей ка ради эксперементу мой дамп в абс - что покажет? Ответ желательно в личку! abs_123456.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cache Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Ага, захотел! Это не доска что бы вверху пробег размещать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurimba Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Просто одна прога показала похожий пробег именно в этих строках, по сему раз есть на чем то почему бы не проверить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cache Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Улыбнуло )))), Что за прога, секрет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurimba Опубликовано 21 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 (изменено) Улыбнуло )))), Что за прога, секрет? Ваще не секрет - ной... Недавно чел на Флюенсе интересовался смоткой - готовлюсь потихоньку... Изменено 21 декабря, 2013 пользователем shurimba Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desufa Опубликовано 21 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 Ваще не секрет - ной... Недавно чел на Флюенсе интересовался смоткой - готовлюсь потихоньку... а чего готовиться то?все расписано,где что как...платные кальки рулят.другое дело,что не доезжают они.вот тут проблема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
west Опубликовано 25 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 тема не решена,кому попадется возможность слить дамп с абс,я скину фото где стоит епром,пока точно не понятно где пробег,может он даже в тмс to slavik k твой кальк кривой,прогер не причем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavik k Опубликовано 25 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 докажи , дай пересчет меньше панели или больше а свой вилли .... в такие машины почаще суйте , попадос обеспечен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
west Опубликовано 25 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 без проблем вот дамп 100 км на приборке четко высветился а теперь посмотри на адреса и сравни со своим кальком 95160_dash_100.BIN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavik k Опубликовано 25 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 100 в нем и есть алго как у меган 3 давай так прежде чем бочку катить сам разберись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
west Опубликовано 25 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 пробега 070 адресе в нем нет я не качу бочку,если кто то хочет помочь пусть помогает, не нужно просто идиота с меня делать,если ты не в теме жди кальк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavik k Опубликовано 25 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 (изменено) откуда у вас этот дамп со 100 км ? Изменено 25 декабря, 2013 пользователем Slavik k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gold Опубликовано 12 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 Подниму темку, дабы новую не открывать.... Победил кто то ABS на Logan 2 с 95320 руками ? Где пробег в ABS ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пёстренький Опубликовано 12 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 Подниму темку, дабы новую не открывать.... Победил кто то ABS на Logan 2 с 95320 руками ? Где пробег в ABS ? Машины еще даже на дорогах толком не появились, побеждать еще нечего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gold Опубликовано 12 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 (изменено) Побеждать есть что. Сегодня сделал новый Логан с АБС, пробег активный в АБС. Кому нужно ...в личку. Все просто....... Изменено 12 мая, 2014 пользователем gold Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gold Опубликовано 12 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 Пестрый, нихера себе не появились на дорогах....у меня авто 2014 года с пробегом в 55 тыс. приехало и в панели никого не было до меня. Жди. Приедет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пёстренький Опубликовано 12 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 Пестрый, нихера себе не появились на дорогах....у меня авто 2014 года с пробегом в 55 тыс. приехало и в панели никого не было до меня. Жди. Приедет. У меня только на Гранты более менее спрос появился. Так что Логаны с дублем в АБС не скоро появятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
georgii50 Опубликовано 12 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 Скока стоит у вас гранта? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пёстренький Опубликовано 12 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 Скока стоит у вас гранта? Эту тему тереть либо в личке, либо в теме про цены, а то начнется очередной срач. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gold Опубликовано 12 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 Пестрый, Гранту еще в глаза не видел...по личному лучше в скайп, который в профиле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти