aleksej56 Опубликовано 9 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 Собственно, умерла сигналка, вечером встала, а с утра -не откр. не закрыть, при включении зажигания не горит чек и не отрабатывает насос, что сделано - полностью восстановлена проводка после демонтажа сигнал.,(рвалась только цепь бн и провода от замка зажигания), напрямую насос работает, стартер крутит, при выжимании сцепления., чек не горит, гл.реле не щёлкает???? Что нужно - распиновку колодки ЭБУ, т.к. плюсов приходит на неё штук пять, что при вкл. зажигании, что при выключенном, что странно, по логике должон быть один плюс - неотключаемое питание блока, так мне думацца???? какие будут мысли ????...да и как проверить прошивку на блоке и чем??? Извиняюсь не MFI,а Mpi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SErgey_k Опубликовано 9 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 Есть же офф сайты, где все это есть http://www.hmaservice.com/ вам в помощь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleksej56 Опубликовано 9 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 спасибо буду юзать.! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alimguzin Опубликовано 9 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 спасибо буду юзать.! попробуй блок запитать на премую!у меня схема должна быть,найду скину! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alimguzin Опубликовано 9 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 попробуй блок запитать на премую!у меня схема должна быть,найду скину! лови должна подойти accent.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleksej56 Опубликовано 9 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 3 часа мучались .пока сигналку полностью обрезали.Предохранители проверили,релюхи .До блока было геморно добираться -попросили хозяина снять .Да и распиновки нет .смысл в дальнейших действиях отпал,теперь инфу наберем в субботу поедем дальше мучить,машина полгода стояла .неделю постоит не убудет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти