Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Mitsubishi Pajero 2010 пробег в моторнике

elmister

Рекомендуемые сообщения

Всем доброй ночи! Требуется помощь спецов, есть авто Mitsubishi Pajero 2010 г. двигатель 3.2 (4M-41), в щитке пробег поправил, а вот в моторнике дубль остался, MUT видит 271070км, а вот в дампе найти не могу (93с86), если кто может подскажите хотя бы по каким адресам искать, поиском находил подобную тему но по тем адресам в дампе что написано(0хЕ0, 0х200, 0х210) ничего похожего на одинаковые значения нет. нужно xxxxxxxx ecu_4m41_pajero_2010_diesel_271070km.rar

Изменено пользователем Sergeii

В 19.12.2013 в 20:33, THC сказал:

ну а проехать 10 километров и выложить изменённый на 10 км дамп не судьба?

К сожалению нет, у клиента как всегда нет времени, если бы было возможно то конечно бы сделал

В 19.12.2013 в 20:17, elmister сказал:

Всем доброй ночи! Требуется помощь спецов, есть авто Mitsubishi Pajero 2010 г. двигатель 3.2 (4M-41), в щитке пробег поправил, а вот в моторнике дубль остался, MUT видит 271070км, а вот в дампе найти не могу (93с86), если кто может подскажите хотя бы по каким адресам искать, поиском находил подобную тему но по тем адресам в дампе что написано(0хЕ0, 0х200, 0х210) ничего похожего на одинаковые значения нет. нужно xxxxxxx ecu_4m41_pajero_2010_diesel_271070km.rar

Если просим подсказку. то зачем просим новый пробег???

Изменено пользователем Sergeii

В 19.12.2013 в 20:42, Sergeii сказал:

Если просим подсказку. то зачем просим новый пробег???

приношу извинения, не сочтите за просьбу сделать готовый дамп

А это можно понять как то по другому?

В 19.12.2013 в 21:09, vfrfh сказал:

Ну да, заливаешь конечную цель в 93с86 мотрного и Mut там видит все как надо...умнее всех !!!

Я не прошу сделать готовый дамп.

Я прошу помочь подсказать по какому адресу лежит пробег, пожалуйста не надо придираться к словам.

А пересчитать могу и сам, просто нет возможности и времени делать изменения дампа на машине, и нет похожего дампа для сравнения

Если бы был флэш проца то вообще можно было не спрашивать

Изменено пользователем elmister

В 19.12.2013 в 20:50, elmister сказал:

приношу извинения, не сочтите за просьбу сделать готовый дамп

http://www.auto-bk.ru/forum/topic/45982/

В 19.12.2013 в 21:45, vfrfh сказал:

А флешь какого проца ? и что она вам дала бы ?

Флэш основного проца модуля(тот для которого данная память предназначена) для того чтобы понять куда он его и в каком виде пишет

В еепроме возникли сложности найти цифру...а во флеши то что конкретно искать будете ? Приходилось ли видеть флешь когда нибудь ? Или может программист вы заумный. Хотя если программист, то с еепром вопросов не возникло бы. По поводу флеши не пишите больше, это же полный бред...

В 19.12.2013 в 20:41, elmister сказал:

К сожалению нет, у клиента как всегда нет времени, если бы было возможно то конечно бы сделал

если у клиента нет времени,значит ему не очень то и надо.можно подумать,все тут на форуме открывают моторник и пересчитывают цыфры...многим тоже интересно где они находятся,но нет возможности...

ваш ход)))

Я не думаю, что дизассблировать флеш было бы проще, чем проехаться десяток км

Изменено пользователем VVlad

Всем спасибо, разобрался сам, пробег находится в трех местах по адресам 0х0f0 0х200 0х250

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования