Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Январь 7.2 прошивка

Рекомендуемые сообщения

Господа вопрос хучу прошить январек 7,2 в целях обученея, что мне понадобится для этого действия, неразу нечего не шил ну если несчитать телефон и прочие гаджеты.

k line адаптер, ИМЕЕТСЯ , ЧТО ЗА ПРОГА ЗАГРУЗЧИК ? ЕСЛИ НЕ СЕКРЕТ И ГДЕ ЕЕ ВЗЯТЬ.

Есть раздел про софт. Нужна тебе программа-загрузчик для я7.2. Например, CLR 2.1.8.

И нужна прошивка которую хочеш залить, в инете их до хрена, но не все нормально работают,можно такую. зашить что потом и двигатель в ремонт

Уважаемые мастера, здравствуйте. Попал мне в руки такой блок: 21067-1411020-22 I327RA01 со сгоревшими мосфетами на зажигание. Я начинающий в этом деле. Адаптер собрал, определяется, эхо в терминале слышит, VagCom его определяет. Хочу прочитать блок. Все время выдает ошибку "Нет связи с контроллером". Где можно найти как подключить ЭТОТ контроллер "на столе", куда подать 12 В, где вывод зажигание. Судя по информации в инете, найденой мной, "приземленые" выводы 76, 79, 80 - то это M73, если 76,77,78,79 - то это Январь 7.2+, а у меня 76,77,78,79,80 - это какой? Судя по посту #27 отсюда: http://www.auto-bk.ru/forum/topic/4438/page__st__20, то вроде бы M73? Заранее благодарен за ответ. Спасибо.

Да это м-73 евро -3 серийная на классику(косячная к тому же)

Изменено пользователем viah

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования