Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

audi a8/4d 2000 проверьте пин

Рекомендуемые сообщения

4d0919033, дампы вычитал, пины вроде получились 2хх6 для старой и 3хх6 для новой. я прав? не получается на столе подключить, разъемы вроде как на а4/а6 тех годов, но плюс-минус на 23-24 контакты синего разъема ничего не дают. соответственно проверить правильность пина нет возможности, а до машины только в понедельник доберусь. ну и буду очень признателен, если ткнете носом в какой строке дампа ключи лежат, очень хотелось бы просто из старой в новую их перенести, чтобы колбы не менять.

А8_4d0919033_новая.bin

А8_4d0919033_старая.bin

4d0919033, дампы вычитал, пины вроде получились 2хх6 для старой и 3хх6 для новой. я прав? не получается на столе подключить, разъемы вроде как на а4/а6 тех годов, но плюс-минус на 23-24 контакты синего разъема ничего не дают. соответственно проверить правильность пина нет возможности, а до машины только в понедельник доберусь. ну и буду очень признателен, если ткнете носом в какой строке дампа ключи лежат, очень хотелось бы просто из старой в новую их перенести, чтобы колбы не менять.

коды не подошли( ищу рабочий кальк или подскажите код, пожалуйста.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования