spirit_5 Опубликовано 9 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 помогите не могу определить тип эбу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
colonel Опубликовано 9 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 как же тебе помочь, если ты ничего не говоришь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spirit_5 Опубликовано 9 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 на збу нет ничего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexand Опубликовано 9 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 Если есть комбилодер,определишь(диагностика). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spirit_5 Опубликовано 9 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 Если есть комбилодер,определишь(диагностика). я уже там был чтото снова платить не охото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wlad-18 Опубликовано 9 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 я уже там был чтото снова платить не охото уажаемый! что Вы курили??? так трудно написать, что за автомобидь, двигатель, год выпуска-хотябы это а то фразы не понятные, попробуй догадайся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spirit_5 Опубликовано 9 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 я эбу подключал к пак загрусчику вроде выдал 2111-1411020-82 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spirit_5 Опубликовано 9 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 уажаемый! что Вы курили???так трудно написать, что за автомобидь, двигатель, год выпуска-хотябы это а то фразы не понятные, попробуй догадайся! ваз 2115 2004года Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SErgey_k Опубликовано 9 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 spirit_5, читаем правила раздела . Если не исправитесь, то получите предупреждение, а тему удалю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balovnevmaksim Опубликовано 9 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 я эбу подключал к пак загрусчику вроде выдал 2111-1411020-82 Значит январик 7. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wlad-18 Опубликовано 9 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 ну вот все и прояснилось :21: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти