danis11 Опубликовано 2 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 Есть один вопрос - имеется на руках AUTOCOM 11.1 (золотистый, двухплатный), можно ли его сразу обновить до 1310 или только по порядку. Не удобна, при смене оболочки, приходиться перепрошывать. Подмена папок не прокатывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadik777 Опубликовано 2 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 поставьте последнюю версию 13.3 и будет вам счастье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
danis11 Опубликовано 2 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 Я так и собираюсь сделать, но смущает то, что сама прога WoW 5003 изпользует 1310 а не 1330. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadik777 Опубликовано 3 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 да все отлично работает у меня последняя версия и ниче не мучает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
danis11 Опубликовано 3 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 Да, так и есть! Все работает.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igors 19 Опубликовано 3 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 У меня тоже не получается ВОВу запустить с последней версией, правда папку с Варей от автокома подкидывал с заменой в ВОВу, может полностью от ВОВы удалить? но там файлов намного больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
danis11 Опубликовано 3 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 Я не удалял, я переименовал. А так, папку надо удалять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadik777 Опубликовано 3 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 народ вы тему почитайте там только я два раза писал удалить с заменой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sаныч Опубликовано 4 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Кто бы подсказал как активировать IQ300-Screen? И что это такое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Russian_kvas Опубликовано 5 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 (изменено) IQ300 - это планшетный ПК от Въюрта (Windows_XP). Ключ: 03068XX - 222222222222222222222322 - 76190421 - 464898 - 198XX14 Изменено 5 апреля, 2014 пользователем Russian_kvas Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vazandrey Опубликовано 11 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 Парни привет Подскажите имею делфи13.3 прибор делфи СДП+про 3в1 поставил обновил ПО сканера стало 1331, поставил себе Вову 5003 при попытке подключиться к сканеру на столе просит обновить микропрограмму, соглашаюсь он мне обновляет на версию ПО 1310, а как сделать чтобы не приходилось постоянно перепрошивать прибор при переходе с делфи на Вову папку Fre пробовал переносить и с заменой и без не помогло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LAIN-TIAN Опубликовано 11 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 (изменено) как сделать чтобы не приходилось постоянно перепрошивать прибор при переходе с делфи на Вову папку Fre пробовал переносить и с заменой и без не помогло. Вот от сюда---C:\Program Files\Autocom 2013.3\Cars CDP\Firmware. взять файлы и закинуть сюда-----C:\Program Files\wow\ac_diagnosis_module\firmware и согласиться с заменой и всё будет работать. Изменено 11 апреля, 2014 пользователем LAIN-TIAN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vazandrey Опубликовано 12 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 Спасибо все работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ximirit Опубликовано 14 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 Здравствуйте . Прошу прощения за плохой российского язика.Я скопировал файла с заменой из автокома из папки firmware, драйвера прекрасны, но НИЧЕГО СЕБЕ не обнаруживает Autocom CD +. При выборе любого авто просит обновить прошивку , реле не клацают.Оказывается мне сообщение, что подключение к машине является prekasnata.Я зделал все написано в форуме, но что-то не получилас.Спасибо вам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadik777 Опубликовано 14 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 если попросит обновить. так обнови его. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Russian_kvas Опубликовано 14 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 Здравствуйте . Прошу прощения за плохой российского язика.Я скопировал файла с заменой из автокома из папки firmware, драйвера прекрасны, но НИЧЕГО СЕБЕ не обнаруживает Autocom CD +. При выборе любого авто просит обновить прошивку , реле не клацают.Оказывается мне сообщение, что подключение к машине является prekasnata.Я зделал все написано в форуме, но что-то не получилас.Спасибо вам. Сначала WoW должен правильно сконфигурировать программу и микропрограмму в адаптере. Прошивка прибора тоже является обязательной для конфигурации программы. До тех пор, пока не прошьёте прибор программой WOW - не будет завершена конфигурация программы и она не будет работать с адаптером. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ximirit Опубликовано 14 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 Сначала WoW должен правильно сконфигурировать программу и микропрограмму в адаптере. Прошивка прибора тоже является обязательной для конфигурации программы. До тех пор, пока не прошьёте прибор программой WOW - не будет завершена конфигурация программы и она не будет работать с адаптером. Пажалуста скажите как я правильно сконфигурировать программу и микропрограмму в адаптере. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Russian_kvas Опубликовано 15 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 1) Прочтите пост #97 и далее ->. Там всё есть. 2) Подключите прибор к питанию по OBD II и потом в порт USB 2) Из диспетчера устройств удалите драйверы Вашего VCI и переустановите их, указав на драйвер в программе WOW. 3) Инициализируйте прибор программой WOW (Поиск прибора). Если у Вас CDP+, то это Snooper + BT 4) Прошить прибор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ximirit Опубликовано 15 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 1) Прочтите пост #97 и далее ->. Там всё есть. 2) Подключите прибор к питанию по OBD II и потом в порт USB 2) Из диспетчера устройств удалите драйверы Вашего VCI и переустановите их, указав на драйвер в программе WOW. 3) Инициализируйте прибор программой WOW (Поиск прибора). Если у Вас CDP+, то это Snooper + BT 4) Прошить прибор. Спасибо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LAIN-TIAN Опубликовано 15 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 (изменено) 2) Из диспетчера устройств удалите драйверы Вашего VCI и переустановите их, указав на драйвер в программе WOW. Зачем выполнять этот пункт?Я как писал выше просто файлы из C:\Program Files\Autocom 2013.3\Cars CDP\Firmware. взять файлы и закинуть сюда-----C:\Program Files\wow\ac_diagnosis_module\firmware и согласиться с заменой и всё будет работать. ничего удалять не надо.ведь сканер должен работать и в автокоме и в wow Остальные шаги как Вы написали я так и делал. Изменено 15 апреля, 2014 пользователем LAIN-TIAN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти