petyatoyota Опубликовано 21 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 Народ нужна помощь.купил в Китае комплект кар прог но не могу разобраться как им пользоваться.как мотать спидометры,как аирбаги чистить.прочесть дамп могу,плюс к тому не могу изменить сам дамп.изменяю но при вписывании изменений выдаёт ошибку.а как полноценно пользоваться я не знаю.в комплекте есть инструкция,но она ничего конкретного не описывает.Прошу вас помочь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autolend11 Опубликовано 21 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 Вам сюда. http://www.auto-bk.ru/forum/topic/46216/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
renik75 Опубликовано 21 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 И у меня тоже самое Я сначала купил в москве он не работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kyzka Опубликовано 21 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 господа вы бы сначала поиском воспользовались,заполнили профиль.да и слово КИТАЙСКИЙ говорит сам за себя....а скоро еще проблем прибавиться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petyatoyota Опубликовано 21 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 Вы бы помогли а не говорили о том что мы взяли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vlad2k2006 Опубликовано 21 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 Вы бы помогли а не говорили о том что мы взяли заполните правильно профиль! а купили вы говно, которое в умелых руках превращается в нормальный прибор...а как работать им, вам не кто ни скажет, курите интернет! вам свои мозги ни кто не вставит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kyzka Опубликовано 21 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 по любому доделывать предется. и шурки и сам КАРпрог Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аллекс Опубликовано 21 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 Опыт - сын ошибок трудных.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergeii Опубликовано 21 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 (изменено) Вы бы помогли а не говорили о том что мы взяли А вам сказали. что здесь обязаны помогать доводить до ума китайские подделки? Вы купили за три копейки "офигенный" прибор, бесплатно хотите его довести немного до ума, и потом по три копейки отматывать и программировать....... Есть люди которые поднимут(не бесплатно) ваши приборы, к ним и обратитесь. Или купить еще пару у разных продавцов, глядишь один из трех и заработает......может быть.... Изменено 22 декабря, 2013 пользователем Sergeii Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petyatoyota Опубликовано 22 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 А я и не говорю о том кто что кому обязан,я лишь попросил и всё.достатосно ответить да или нет,а не умнечить в силу вашей опытномти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shadows Опубликовано 22 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 А вы поставьте конкретный вопрос,типа авто такое-то,блок подушек с номером таким-то,еепром такой-то,подключал так-то,в результате ошибка такая-то. На основании этих данных можно предположить причину Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petyatoyota Опубликовано 22 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 Ок,сейчас сейчас всё будет.Только подумаю как правильно и подробно описать проблему что бы было понятно в чём дело))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qwert3433 Опубликовано 22 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 Начни с правильного заполнения своего профиля (город укажи)-таковы правила форума. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergeii Опубликовано 22 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 (изменено) А я и не говорю о том кто что кому обязан,я лишь попросил и всё.достатосно ответить да или нет,а не умнечить в силу вашей опытномти. Окуеть..... Разве не вы это писали? - "Народ нужна помощь.купил в Китае комплект кар прог но не могу разобраться как им пользоваться.как мотать спидометры,как аирбаги чистить.прочесть дамп могу,плюс к тому не могу изменить сам дамп.изменяю но при вписывании изменений выдаёт ошибку.а как полноценно пользоваться я не знаю.в комплекте есть инструкция,но она ничего конкретного не описывает.Прошу вас помочь." Где здесь вопрос, на который надо ответить да или нет???? И заполни профиль!!! Изменено 22 декабря, 2013 пользователем Sergeii Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
renik75 Опубликовано 22 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 Надо создать тему про китайский Car prog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petyatoyota Опубликовано 22 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 Вопрос в том поможете или нет.!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergeii Опубликовано 22 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 Что помочь то? Приехать, поремонтировать и научить работать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX Опубликовано 22 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 нет, просто баблом скинутся ему на новую дигу, а лучше просто бабло принести на блюдце)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den5 Опубликовано 22 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 чё вы тут полемику развели-- клиенты купили карпрог чтоб не платить за работу вот и просят помощи. тему в попку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vlad2k2006 Опубликовано 22 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 чё вы тут полемику развели-- клиенты купили карпрог чтоб не платить за работу вот и просят помощи. тему в попку поддерживаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти