vivladonn Опубликовано 22 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 Притащили машину,не принимает ключь. По диагнозе в замке не определялся ключь. Снял как обычно замок,и давай внутрисхемно высчитывать 908 (1L02M). Вычитать не смог, сдул и на панельку-тоже самое. Думал может с прогером что, читал соседнюю где пробег-то все нормально вычиталось. Читал все омегой. Помогите с дампами на Ezs 639 545 06 08. Достал замок с номером 639 545 01 08 (1L02M) если в нево всё перелить будет он работать? Или можно его дампы считать и ставить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
germetosichek Опубликовано 22 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 прогреть процик не пробовал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vivladonn Опубликовано 22 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 В каком смысле прогреть? Феном? И что оно его может ожевить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RomikBT Опубликовано 22 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 Оживить нет, но может дать возможность прочитать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
germetosichek Опубликовано 22 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 В каком смысле прогреть? Феном? И что оно его может ожевить? таки да....ожить он вряд ли оживет,а вот вычитать его поможет,я даже далал так,просто цеплял лампочку на процик и читал,типа чтобы постоянно проц грелся)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vivladonn Опубликовано 22 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 Приеду на работу и попитаюсь погреть...а дампы может есть у кого? Больше спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vivladonn Опубликовано 22 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 Подогревом проца номер не прошёл....может есть у кого такой замок на украине, я бы купил. Или может лампы замка 639 545 06 08 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
buyan Опубликовано 22 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 Подогревом проца номер не прошёл....может есть у кого такой замок на украине, я бы купил. Или может лампы замка 639 545 06 08 Смотри личку дампы нового замка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vivladonn Опубликовано 22 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 Огромное С Смотри личку дампы нового замка Огромное Спасибо! Если замок новый то кальк сможет для него посчитать ключи, или нужно как то диагностикой прописывать? Просто у меня нет калька по ключам. Обычно прошу колегу считать, и с новым замком не сталкивался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вora Опубликовано 22 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 Могу ключи проКалькуоировать в лс напиши1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vivladonn Опубликовано 24 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 Завтра приедет б.у. замок. Сможет кто нибуть мне склеять дампы замка-моторного-защелки? (За деньги) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
князь Опубликовано 25 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 Выкладывай дампы, за денюжки конечно будет помощь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vivladonn Опубликовано 25 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 Как токо вычитаю, сразу выложу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jenea Опубликовано 25 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 Чем защелку руля писать будешь если там нек? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vivladonn Опубликовано 25 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 Вычитал...дампы прилагаю. Помогите пожалуйста! Чем защелку руля писать будешь если там нек? слава богу оказалась 705 моторола ключи мне уже посчитали...но если что считайте всё вместе Ключь записал...по диагностике принимается. Осталось довести до ума защёлку и моторный. Помогите пожалуйста, срочна надо отдать машину! vito.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vivladonn Опубликовано 26 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Машину завёл...но есть проблема с моторником. Ругается на епром. Сделайте ресет под привязку старом (за деньги) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maloi Опубликовано 26 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 (изменено) а зачем вообще над было трогать защёлку ? всего-то надо было вычитать моторник и ключ SSID. Изменено 26 декабря, 2013 пользователем Maloi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vivladonn Опубликовано 26 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Помогите пожалуйста....сделать ресет под привязку. а зачем вообще над было трогать защёлку ? всего-то надо было вычитать моторник и ключ SSID. была замена замка на другой.....или может я чего то не понимаю.. ECU_Vito_639_2004_2.2CDI_ST95320(4k8)_BOSCH_0281011180.bin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maloi Опубликовано 26 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 ну .. я читать умею, и понял что замок менялся. читаем ключ, точнее ID ключа, остальное есть в моторнике. в SRS ошибок нет ? если не кто не поможет, завтра на работе сделаю, моторник под привязку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vivladonn Опубликовано 26 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Первоначально ошибки были и в SRS и в ESP, но так как проц второй жывой я с него перелил эпром и проблема решилась. токо пришлось щиток проборов ресетить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти