gpp9 Опубликовано 22 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 Всем привет! Уважаемые модераторы! Прошу Вас амнистировать (обнулить предупреждения) меня в связи с окончанием года! Этот форум для меня основной и с него я начинал путь в диагностику! Да, возможно где-то был не прав, но за давностью срока думаю на это можно закрыть глаза! Всех с наступающим новым годом и всего доброго в 2014м! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavik k Опубликовано 22 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 они вам не на что пока не влияют , главное не набрать их с будущими до 10 , тогда бан будет снять их пока не получается по техническим причинам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alfa Опубликовано 22 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 А во обще можно рейтинг лидеров по банам и предупреждениям узреть? Я тоже поучаствую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zingelshuher Опубликовано 22 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 gpp9 никаких предепреждений у тебя не вижу(ни при написаных сообжениях ни в профиле) у меня самого одно предупреждения и тоже интересно - как, что и зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavik k Опубликовано 22 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 наводите мышу на свои балы и нажимаете - видите кто и за что выписал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
димончик Опубликовано 22 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 они вам не на что пока не влияют , главное не набрать их с будущими до 10 , тогда бан будет снять их пока не получается по техническим причинам Очень жаль! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavik k Опубликовано 22 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 вам с 2 баллами грех рыдать , поверьте ,даже 6 надо не один раз реально раздраконить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zingelshuher Опубликовано 22 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 а у других участников форума я их почему то не вижу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavik k Опубликовано 22 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 будете модератором - увидите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gpp9 Опубликовано 8 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 Благодарю Вас за амнистию! С новым годом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти