Tuner Опубликовано 9 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 Daewoo Matiz прошивки S0207503ESF0_Daewoo_Matiz.rar 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuner Опубликовано 9 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 Daewoo Espero Espero_n.rar 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuner Опубликовано 10 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 Daewoo Нексия МР140 12223082_0131_MOD8_E3.rar 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Biolaif Опубликовано 12 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2009 Прошивка на Matiz, это тюнинг или сток? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vasili Опубликовано 28 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 дэу 8 клапанов RCO svv________3.rar 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vasili Опубликовано 28 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 16V evro-2 двухрежимная twin2_____________.rar 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kalsonik Опубликовано 23 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 вот Daewoo_Nexia_DOHC_15_No_DK.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mendz Опубликовано 1 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 Daewoo Matiz прошивки Не скажете эти прошивки для матиза 0.8 с коробкой автомат? Очень нужна прошивка на матиз 0.8 с автоматом - блок "Феникс" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Esso Опубликовано 2 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 не слышал что феникс шьется! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
colonel Опубликовано 2 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 Шьется. только ручками. Флешку выпаивать надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mendz Опубликовано 2 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 Шьется. только ручками. Флешку выпаивать надо. Так я в курсе... мне бы только прошивочку где нибудь найти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akim Опубликовано 3 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 ПРОВЕРЕННАЯ LANOS ZXJN ДИНАМИЧНАЯ .ТАКСИСТАМ НРАВИТСЯ Это реклама штоли ? Где то,что нравится таксистам ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mendz Опубликовано 4 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 Так я в курсе... мне бы только прошивочку где нибудь найти. Ну я так понял что с тюненговой прошивкой на матиз 0.8 с АКПП я погорячился... но может у когонибудь есть стоковая прошивка на эту машину? я бы был очень благодарен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Esso Опубликовано 5 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 где там прошивка лежит? эбу есть на руках ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
colonel Опубликовано 5 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 во флехе. Флеха под слоем компаунда пластикового. Маркировка что-то типа 28Ф512 корпус PL32 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igorek Опубликовано 5 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 (изменено) На Еspero ето сток или тюнинг??? На какой двигатель??? Может у кого есть на 2.0 8V тюн прош.??? Изменено 5 ноября, 2009 пользователем Igorek Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Esso Опубликовано 5 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 во флехе. Флеха под слоем компаунда пластикового. Маркировка что-то типа 28Ф512 корпус PL32 Поковыряю хм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
colonel Опубликовано 5 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 Чего там ковырять? Все давно расковыряли уже. В Казани вон чипуют в полный рост их. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mendz Опубликовано 5 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 Чего там ковырять? Все давно расковыряли уже. В Казани вон чипуют в полный рост их. Да я слышал что их в Казани "расковыряли..." но до Казани я на матизе даже от Уфы не рискну ехать... А микруха там стоит CAT28F512N вот... _____________.doc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radick16 Опубликовано 5 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 расковыряли то расковыряли,только цена приход весч тонкая,так чта на данный момент не рентабельно на..не жирная эта моделька мотизз.Есчо автомат! За автоматом лючче следите и деньги я бы туда вбил на масла и обслугу...А то не ровен час АТ и горение масла получить..а запчастей ваще не найти..только бу коробку,если постараться.На сириусы без проблем да..а тут овчинка кароче. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения