magor199210 Опубликовано 23 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 Всем доброго дня. Помогите пожалуйста с прошивкой на блок 21067-1411020-21 прошивка A327RD08 Перевести её под нормы токсичности Евро 2 Имею Combeloader 7.2 c расширением под программирование этого блока Есть СТпро лицензия, но нет денег купить расширение под этот блог Заранее спасибо за помощь сильно не пинать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nerd Опубликовано 23 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 из всего написанного мне понятно только первые 3 абзаца а так по форуму поискать тоже денег нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magor199210 Опубликовано 23 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 я искал, но ни чего на классику такого рода нет, есть переднеприводные только. Я имею на 14 8 клапанную http://www.auto-bk.ru/forum/index.php?app=core&module=attach§ion=attach&attach_id=24153 Нашел на форуме кто подскажет нормальная прошивка будет И еще вопрос один Ителма и Автел совместимы на классике по прошивкам Если залить на Автел ителмовскую проошивку, что будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gonta Опубликовано 23 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 Софты классики взаимозаменяемы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magor199210 Опубликовано 23 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 спасибо этому форому и кто может помочь нашел прошивку от ителма буду пробовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
angtar Опубликовано 23 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 Имею Combeloader 7.2 c расширением под программирование этого блока объясни нам всем, что есть такое Combeloader 7.2??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sokolio Опубликовано 21 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 Наверное Combiloader, я пробовал прошивать st10flasher, но у меня блок от ителмы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти