Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Kia Сerato 2013

9638669

Рекомендуемые сообщения

у мужчины DIAGprog 3, понимаешь!?!?!?! вывод, зачем паяльник нужен? это тебе не хухер-мухер!

Действительно не вижу смысла заморачиваться с тачкой больше часа. Паяльником пользуюсь только для припайки по точкам(например на ниссанах, так как просто не вижу смысла выпаивать чип, потом впаивать, потом заново(еще и по первой ноги отваливаться будут)...И за это 2500? Вообщем долго нудно и непродуктивно. Я за это время 3 машины сделаю и заработаю мин 7000. Так что мембер носи шапку, делай выводы.

Вот украл с авторитетного форума:) Там за название "микрочип" не стали бы распинаться, чтобы свои адаптеры продать, просто послали бы.

Адаптеры надо закрепить где-нибудь, а то ссылку не могу найти на них, каждый раз через поиск - кому надо найдут.

Так автор назвал :emot64: правильно - tsop и msop

Спасибо, впредь буду называть правильно.

Он просто очень маленький , Спасибо Серёге модератору его щупами авто делается внутрисхемно за две минуты, делал несколько авто Hyundai I30. 2012г.в. у всех маленький чип и нефиг его выпаивать только гемора можно нажить :18_1_35:

Согласен что выпаивать при возможности программировать через щуп мягко говоря не гуманно...

Приобретай, чтобы о гуманизме не задумываться.....http://www.auto-bk.ru/forum/topic/35482/#entry511110 "Я за это время 3 машины сделаю и заработаю мин 7000." -для ваших заработков это вообще пустяк......

Действительно не вижу смысла заморачиваться с тачкой больше часа. Паяльником пользуюсь только для припайки по точкам(например на ниссанах, так как просто не вижу смысла выпаивать чип, потом впаивать, потом заново(еще и по первой ноги отваливаться будут)...И за это 2500? Вообщем долго нудно и непродуктивно. Я за это время 3 машины сделаю и заработаю мин 7000. Так что мембер носи шапку, делай выводы.

мэмбэр, фильтруй речь... я с тобой не концами мериться пришёл, а указываю на то что у тебя оборудование за n-ое кол-во евро, а пользоваться один куй не можешь.. с учётом что писорасы сейчас в мск лупят всё по 1500, а ваги по 2рубля, хурню не неси! и не слушайте что все в москве держат цены, все только жопы лижут друг другу... скоро как в Украине и Белоруссии по 10-20уе!

p.s. тема перерастает в трёп, может уже дождёмся что нам автор завтра выложит тут? или снова сбежит, как делают все по стандарту?

Изменено пользователем avadv32

мэмбэр, фильтруй речь... я с тобой не концами мериться пришёл, а указываю на то что у тебя оборудование за n-ое кол-во евро, а пользоваться один куй не можешь.. с учётом что писорасы сейчас в мск лупят всё по 1500, а ваги по 2рубля, хурню не неси! и не слушайте что все в москве держат цены, все только жопы лижут друг другу... скоро как в Украине и Белоруссии по 10-20уе!

p.s. тема перерастает в трёп, может уже дождёмся что нам автор завтра выложит тут? или снова сбежит, как делают все по стандарту?

ок, завтра обязательно выложу с фото (если приедет конечно).

Про ценник на аппарат говорить нечего, все в курсе. А вот мануалов по нему практически нет. Спрашиваю, так как не хочу терять время впустую.

По поводу цен не переходи на личности, ты скорее всего Профи, но не старуха Ванга, и не можешь знать кто и за сколько делает. Разброс цен колоссальный( на домодедовском рынке барыгам какие то дебилы делают за косарь, кто то меньше чем за 2500 и ковыряться не будет). Но это уже совсем другая тема.

З.Ы. кстати трепа больше всего от тебя не о чем, так что давай на этом закончим.

Трёп ни о чём - это обсуждать Kia/Hyundai (только если в них не попался Renesas BGA). Если у Вас нет "мануала", картинки, раскраски, пластилиновой лепки это не повод создавать тему. Что мешает подпаять внутрисхемно, если нет переходника?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования