Xor Опубликовано 24 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 Нет, я не проверяю, но если мне привезут Ниссан с просьбой проверить сматывался автомобиль или нет, то я с удовольствием ткну покупателя носом в луженые площадки и заработаю на этом денег. я так же могу ткнуть в наколы от иголок )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
powernil Опубликовано 24 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 я так же могу ткнуть в наколы от иголок )) А после таких? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xor Опубликовано 24 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 после таких может и нет, если пятаки от окисла не чистишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unik Опубликовано 24 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 Если учесть как геморно снимается приборка с этой модели,то мало кто согласится на разбор за копейки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yrii Опубликовано 24 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 чего там гемморного, зимой на улице 5 мин... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gnombom Опубликовано 24 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 (изменено) Нет, я не проверяю, но если мне привезут Ниссан с просьбой проверить сматывался автомобиль или нет, то я с удовольствием ткну покупателя носом в луженые площадки и заработаю на этом денег. ну вот и хорошо все при деле))) считай я тебе зарплату подготавливаю которую может быть когда нибудь вдруг клиентским носом об пятаки и заработаешь. правда это очень мало вероятно потому что панель не даст снимать перекуп, да и покупатель туда полезет когда сам сматывать будет или что нибудь сломается. Изменено 24 декабря, 2013 пользователем gnombom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти