Hdverca Опубликовано 8 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 Вы немног путаете две разные вещи. Человек на трассе с проблеммой. И снять кино жлобу подешевке. Раз кино хочет снять, то достаток есть. А свой труд уважать надо. В нашем случае деньгами. Вам здесь помогут и помогли уже, бесплатно. Что т рудно понажимать кнопочки и следовать инструкциям??? Так я то же счетай человек с трассы машина уже неделю стоит под окном любовницы. уже не знаю как от жены отмазытся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
u-vovchika Опубликовано 8 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 А ты не отмазывайся)))) Получай удовольствие))) Ну если неполучается, обратись к людям кто понимает. И тебе хорошо и новых друзей приобретешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hdverca Опубликовано 8 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 Так я ищу, Ака4 посоветовал мне одного человека из моего города,Я написал ему письмо, ответа ноль. Я облазил весь интернет,очень протеричивые сведенья одни говорят ключи слетят потом нужны новые,другие говорят не слетят,рессет как угодна. Потом во время программирования блоков нужно брать какие то хеш ключи с другого блока,что за херьня с какого другого блока? Вот поэтому и боюсь что либо делать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
u-vovchika Опубликовано 8 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 Посказка ; - ключи родные, как минимум ОП-ком, пин и человек знающий на 5 минут с перекуром Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aka4 Опубликовано 8 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 (изменено) http://www.auto-bk.r...rum/user/31043/ http://www.auto-bk.r...rum/user/29718/ Попробуй еще к ним постучать машина уже неделю стоит под окном любовницы. Так мож ей и оставить ее,реальный пацан на такой машине не ездит!!! Не обижайся, я шучу Изменено 8 февраля, 2014 пользователем aka4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shadows Опубликовано 8 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 Так я то же счетай человек с трассы машина уже неделю стоит под окном любовницы. уже не знаю как от жены отмазытся Вы должны понять,что если машина не заводится то это не машина а набор запчастей.В лучшем случае авто разбирать и продавать по запчастям,в худшем перекупы много не дадут так как машина не заводится. Отсюда можно сделать выводы,что мотор можно отремонтировать и в кустарной мастерской,а вот работа с иммо - удел избранных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hdverca Опубликовано 8 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 Так я к вам совсем уважением!! Shadows если мне память не изменят сами обращались к форуму за помощью с этим вопросом,вам ведь помогли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aka4 Опубликовано 8 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 Есть ОП-КОМ ,есть карпас,еще надо скайп и Теамвивер,ну давайте посмотрим,что там у вас,стучите в скайп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zvm Опубликовано 8 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 (изменено) Просто приезжали ко мне уже два диагноста так сказать втыкали ОР сом, но смотрел за их действиями и понял что даже больше их знаю и дальше диагностики не пустил. Машина уже больше недели стоит. За неделю уже бы нашли кто сделает авто, но судя по выше сказанному даже не хочется советовать, надо уважительно относиться к людям. Изменено 8 февраля, 2014 пользователем zvm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
димончик Опубликовано 8 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 Так я ищу, Ака4 посоветовал мне одного человека из моего города,Я написал ему письмо, ответа ноль. Я облазил весь интернет,очень протеричивые сведенья одни говорят ключи слетят потом нужны новые,другие говорят не слетят,рессет как угодна. Потом во время программирования блоков нужно брать какие то хеш ключи с другого блока,что за херьня с какого другого блока? Вот поэтому и боюсь что либо делать Я же вам в личке писал,что слух про слетевшие ключи идет из хелпа по замене всм.Вы же всм не меняете.Он у вас остаеться родной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hdverca Опубликовано 8 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 (изменено) За неделю уже бы нашли кто сделает авто, но судя по выше сказанному даже не хочется советовать, надо уважительно относиться к людям. Нет, а что если люди дилетанты приехали. И я сними не ругался,а .даже не плохо отблагодарил. Изменено 8 февраля, 2014 пользователем Hdverca Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aka4 Опубликовано 8 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 Ну дилетанты,и что,им тоже надо где то и на чем то учится и вы не в праве им отказывать в этом раз их позвали Так они и останутся дилетантами,а тут хоть чего то для себя усвоили бы ,ну должно же когда то получится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hdverca Опубликовано 8 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 Ака4! представляете это машина моей дочери. По скайпу пока не могу с вами связаться. По поводу обучения. Взял у человека OP COM. Эксперементирую, научился отвязывать ИММ и привязывать прописовать ключи. Сделал диагностику-вот такие ошибки:Общее количество кодов ошибок: 2 P1632 - Неправильный транспондерный ключ (00) - Присутствует P1679 - Получен неверный идентификатор из окружения BCM (Body Control Module) (00) - Присутствует Думаю смогу справиться с этой проблемой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aka4 Опубликовано 8 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 Конечно справитесь,там вполне адекватный интерфейс,подумайте только сначала прежде чем нажать кнопку. Не надо отвязывать иммо,зачем?Вот отвяжете так невзначай вместе с моторным,че тогда будете делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hdverca Опубликовано 8 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 я так понял что надо обнулять BCM IPC SDM ? Потом программировать. BCM находиться на вкладке ИММО? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
terentiev Опубликовано 8 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 Сколько этот цирк продолжаться будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smirnof Опубликовано 8 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 (изменено) Привет всем! Я ему ещё вчера в личку написал, что не так там всё просто, наверно не внял.... Он на меня вышел через моё объявление о продаже ОПКома. Я пытался объяснить, что экономия дороже может выйти, как мог...Фотик чтоли купить на вырученные деньги от продажи Опкома. Изменено 8 февраля, 2014 пользователем Smirnof Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
www23 Опубликовано 8 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 прикрою пока что этот опель клуб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения