shurimba Опубликовано 17 января, 2014 Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 В свежих корсах, если стоит моторник ACDelco то только Теч2 -- сам мучался... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rantarin Опубликовано 26 января, 2014 Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 Opel corsa d 2008 слетела синхра, подскажите порядок привязки блоков опкомом, пинкод есть opel corsa d 35080.bin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rantarin Опубликовано 27 января, 2014 Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Авто завел.Спасибо megaw. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kirych888 Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Ребята привет! извиняюсь влез в чужую тему, но проблема та же, слетела синхра. слил дамп приборки подскажите пожалуйста карпасс. думаю 7""1 поправьте если не прав. кажется дамп немного битый. corsa d M35080.bin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
u-vovchika Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 неправильно думаешь. Да и пробега в твоем дампе нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kirych888 Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 извиняюсь, я его случайно видимо подтер и сохранил. и микру уже впаял обратно спасибо! побежал оживлять! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ypiter Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Вопрос снят, машину завел, соблюдена последовательность действий. Приветствую,можно и мне грамотную последовательность действий Синхра на морозе улетела мотор 1.4 автомат пин вытащил с моторника Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rantarin Опубликовано 6 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 В личке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сергейкруглый Опубликовано 6 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 слетела синхра corsa d 2008.подскажите последовательность действий.карпас есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hdverca Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Друзья дорогие! у меня то же самое слетела синхранизация corsa d 2007.подскажите последовательность действий ОР сом и.карпас есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OalikO Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Брать денюжку, ехать к мастерам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
u-vovchika Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Ну зачем к мастерам?? ))) Пусть сам попробует. Я лично непомню подробно. Надо зайти в иммо, ввести пин.Там откроются вкладки и делай что пишет прога. Да и здесь есть парни, которые недавно делали. Спроси у них. Память у них свежее. А вообще, там не сложно. Просто подключись и победишь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
димончик Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Неужели в Опель-клубе еще никто не победил и не выложил инструкцию?Там не только в иммо нужно заходить....Пусть пробует.Потом ребята с Волгограда больше денежек смогут заработать на "экономном" владельце. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hdverca Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Знаете,что я вам скажу большое человеческое спасибо и низкий вам поклон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
u-vovchika Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Не за что))) Обращайся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
димончик Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Знаете,что я вам скажу большое человеческое спасибо и низкий вам поклон. В личке.Только для вас,а не для Опель-клуба. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hdverca Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Просто приезжали ко мне уже два диагноста так сказать втыкали ОР сом, но смотрел за их действиями и понял что даже больше их знаю и дальше диагностики не пустил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OalikO Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 (изменено) Просто приезжали ко мне уже два диагноста так сказать втыкали ОР сом, но смотрел за их действиями и понял что даже больше их знаю и дальше диагностики не пустил. Ключевое слово "приезжали". Диагносты это не таксисты и не девочки по вызову. Если к Вам "приезжали", то Вы пытались найти непонятных типов за бутылку пива. Есть нормальные специалисты в Волгограде. И пока Вам сделают машинку Вы успеете посмотреть пару страниц форума опель-клуба, потому что нормальные мастера не будут Вам кино крутить и ждать пока получат от Вас оценки. Не клиент, а комиссия на премию Оскар - умный, снимай кино сам. Нахрена пришёл за сценарием? И нашлись сценаристы-помощники, которые потом будут кричать, что их кино уже не смотрят. Изменено 7 февраля, 2014 пользователем OalikO Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hdverca Опубликовано 8 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 Ключевое слово "приезжали". Диагносты это не таксисты и не девочки по вызову. Если к Вам "приезжали", то Вы пытались найти непонятных типов за бутылку пива. Есть нормальные специалисты в Волгограде. И пока Вам сделают машинку Вы успеете посмотреть пару страниц форума опель-клуба, потому что нормальные мастера не будут Вам кино крутить и ждать пока получат от Вас оценки. Не клиент, а комиссия на премию Оскар - умный, снимай кино сам. Нахрена пришёл за сценарием? И нашлись сценаристы-помощники, которые потом будут кричать, что их кино уже не смотрят. Вот вы интересный человек ведь вы понимаете что у меня простая проблема. Вы сами устраняли такую проблему? Что я должен нанимать эвакуатор вести машину на сервис,да еще её стукнут об что нибудь.Потом на сервисе начнут начнут загружать мне мозг и т. д. Заведут и я поеду своей дорогой. Я же не прошу у вас пришлите бесплатно мне блок управления.Просто спросил очередность отвязки и привязки блоков.Сам могу решить эту болезнь CORs. Я занимаюсь видеосъемкой.Ко мне приезжают клиенты,просят Андрей сделай нам пожалуйста подешевле. У меня то же оборудования на 300 000 рублей.Я иду же им навстречу.мне кажется что такие как вы проезжаете мимо человека,который стоит трассе с поломанной машиной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
u-vovchika Опубликовано 8 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 Вы немног путаете две разные вещи. Человек на трассе с проблеммой. И снять кино жлобу подешевке. Раз кино хочет снять, то достаток есть. А свой труд уважать надо. В нашем случае деньгами. Вам здесь помогут и помогли уже, бесплатно. Что т рудно понажимать кнопочки и следовать инструкциям??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения