Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

не могу понять, что за марка эбу? феникс? подскажите пожалуйста

clip_image002.jpg

SAM_4451.JPG

i.jpg

Изменено пользователем Евгений Николаевич

Зачем же так крупно то!? Такие вестчи обнаковенно с 2-х вёрст фоткают. Не пробовал к местным диагностам обращаццо?

у нас городок маленький, пару диагностов есть и то хорошо. "Перелопатил" уже кучу информации, не могу найти что за эбу (сириус?феникс?...). Пробовал на екзисте искать по вину - ничего(((. Буду рад помощи, мб кто-то сталкивался. Эбу от мотора: 1.6, к7м, 90лс.

пс: извените за размер, сразу не подумал

Читаю в тысяча двадцать второй раз про отсутствие диагностов и ПЛАЧУ!!! Слёзы диаметром примерно в пол-стакана. Как же вы живёте без диагностов то!?

Вот и пытаюсь сам "сделать конфетку" - необходимо отключить иммо. До этого имел дело только с отечественным автопромом ГАЗ,ВАЗ

Теперича нужно либо учиццо и подымать квалификацию либо деньги платить. Не понятно что за блок, но на нём охота иммо офф... Не кажется ли вам, что вы не туда рулите? Выше головы обычно не прыгают.

SIEMENS s1 105164001 B, HOM 7700860319, renault ANJ BVM. А диагностам даже звонить не хочется больше - нет нормальных у нас, есть тока такие которые деньги берут и все(((.

нет возможности приехать на машине, могу притащить эбу (200км всеж)

Блин! ну почему не проштудировать форум!!!? Прочти форум - и блок не нужно будет посылать, и сам иммо офф сделаешь! Блять, не пойму! Почему все такие ленивые нонче?

вот штудирую, читаю, "мотаю на ус" :DD

Блин! ну почему не проштудировать форум!!!? Прочти форум - и блок не нужно будет посылать, и сам иммо офф сделаешь! Блять, не пойму! Почему все такие ленивые нонче?

неа , сам не сделает)

Сам он сможет профессионально его уничтожить . :tormoz:

Ну да нет диогностов звонит и говорит вы электрикой занимаетесь говорю да мне бы имо отключить не отключаю я а делаю как доложно работать ,диогностику и все остальное есть чем делать клип есть комбик почти все модули открыты там в принципе работы не много даже если бы не справился всегда приятель подьезжает с перми и помогает а чел ищет дешовый варьянт так что я думаю сдесь он чтобы сэкономить в кудымкаре с 30 тысячеми населения 15 человек делает диогностику и программированием дэммпинг такой что мама не горюй сейчас беру в работу только тех кто платит этим уже занимаюсь 13лет за это время есть своя клеентура вот и решайте стоит ему помогать или нет

теперь все будут лезть и писать что у них в городе нет нормальных диагностов мол помогите подскажите а остальное я сам сделаю.

а нормальные диагносты я так понимаю это те кто вам безплатно все сделают и полчаса будут вам ояснять теорию и т.д.

пока модеры не сделают нормальный доступ на форум , это бля-во не закончится ни когда.

1, доступный интернет, чест слово когда был делап , про демпинг даже и мыслей не было.

2, на форумах инфа в доступном виде.

купил комп , подключился к сети , почитал форумы и терь можно и дэмпенгом заняться, а хера там блок прошить и иммо отключить или щиток крутануть

вообщем сами развели бардак а потом кричим ахтунг демпинг,

Изменено пользователем bacs

• 2 недели спустя...

да это феникс 5 только без оборудования и знаний ты ничего не сделаешь...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования