Евгений Николаевич Опубликовано 23 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 (изменено) не могу понять, что за марка эбу? феникс? подскажите пожалуйста Изменено 23 декабря, 2013 пользователем Евгений Николаевич Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
macik001 Опубликовано 23 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 Зачем же так крупно то!? Такие вестчи обнаковенно с 2-х вёрст фоткают. Не пробовал к местным диагностам обращаццо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений Николаевич Опубликовано 23 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 (изменено) у нас городок маленький, пару диагностов есть и то хорошо. "Перелопатил" уже кучу информации, не могу найти что за эбу (сириус?феникс?...). Пробовал на екзисте искать по вину - ничего(((. Буду рад помощи, мб кто-то сталкивался. Эбу от мотора: 1.6, к7м, 90лс. пс: извените за размер, сразу не подумал Изменено 23 декабря, 2013 пользователем Евгений Николаевич Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
macik001 Опубликовано 23 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 Читаю в тысяча двадцать второй раз про отсутствие диагностов и ПЛАЧУ!!! Слёзы диаметром примерно в пол-стакана. Как же вы живёте без диагностов то!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений Николаевич Опубликовано 23 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 Вот и пытаюсь сам "сделать конфетку" - необходимо отключить иммо. До этого имел дело только с отечественным автопромом ГАЗ,ВАЗ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
macik001 Опубликовано 23 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 Теперича нужно либо учиццо и подымать квалификацию либо деньги платить. Не понятно что за блок, но на нём охота иммо офф... Не кажется ли вам, что вы не туда рулите? Выше головы обычно не прыгают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений Николаевич Опубликовано 23 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 SIEMENS s1 105164001 B, HOM 7700860319, renault ANJ BVM. А диагностам даже звонить не хочется больше - нет нормальных у нас, есть тока такие которые деньги берут и все(((. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bacs Опубликовано 23 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 коллеги из Перьми , возьмити клиента в работу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений Николаевич Опубликовано 23 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 (изменено) нет возможности приехать на машине, могу притащить эбу (200км всеж) Изменено 23 декабря, 2013 пользователем Евгений Николаевич Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bacs Опубликовано 23 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 иммо убить надо ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
macik001 Опубликовано 23 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 Блин! ну почему не проштудировать форум!!!? Прочти форум - и блок не нужно будет посылать, и сам иммо офф сделаешь! Блять, не пойму! Почему все такие ленивые нонче? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bacs Опубликовано 23 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 деньги карман жмут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений Николаевич Опубликовано 23 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 вот штудирую, читаю, "мотаю на ус" :DD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bacs Опубликовано 23 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 Блин! ну почему не проштудировать форум!!!? Прочти форум - и блок не нужно будет посылать, и сам иммо офф сделаешь! Блять, не пойму! Почему все такие ленивые нонче? неа , сам не сделает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JohnFirst Опубликовано 25 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 Сам он сможет профессионально его уничтожить . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kola333 Опубликовано 25 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 Ну да нет диогностов звонит и говорит вы электрикой занимаетесь говорю да мне бы имо отключить не отключаю я а делаю как доложно работать ,диогностику и все остальное есть чем делать клип есть комбик почти все модули открыты там в принципе работы не много даже если бы не справился всегда приятель подьезжает с перми и помогает а чел ищет дешовый варьянт так что я думаю сдесь он чтобы сэкономить в кудымкаре с 30 тысячеми населения 15 человек делает диогностику и программированием дэммпинг такой что мама не горюй сейчас беру в работу только тех кто платит этим уже занимаюсь 13лет за это время есть своя клеентура вот и решайте стоит ему помогать или нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rusik-egik Опубликовано 26 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 теперь все будут лезть и писать что у них в городе нет нормальных диагностов мол помогите подскажите а остальное я сам сделаю. а нормальные диагносты я так понимаю это те кто вам безплатно все сделают и полчаса будут вам ояснять теорию и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bacs Опубликовано 26 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 (изменено) пока модеры не сделают нормальный доступ на форум , это бля-во не закончится ни когда. 1, доступный интернет, чест слово когда был делап , про демпинг даже и мыслей не было. 2, на форумах инфа в доступном виде. купил комп , подключился к сети , почитал форумы и терь можно и дэмпенгом заняться, а хера там блок прошить и иммо отключить или щиток крутануть вообщем сами развели бардак а потом кричим ахтунг демпинг, Изменено 26 декабря, 2013 пользователем bacs Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demon75 Опубликовано 7 января, 2014 Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 да это феникс 5 только без оборудования и знаний ты ничего не сделаешь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти