Алекс77777 Опубликовано 23 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 Всем доброго вечера.Уважаемые знатоки, не подскажете где можно скачать прошивку для инженерника январь 5 с расширением .bir под дад и дтв?Может есть у кого-нибудь.Перерыл весь инет.Попадаются либо .bin, либо пустышки.Очень надо.Мыло tuninger18@gmail.com.Инженерник собран Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxnsk Опубликовано 24 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 А купить?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nerd Опубликовано 24 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 тут немного другое искать впадлу надо чтоб готовым поделились сначала прошива потом софт потом млять помогите откатать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс77777 Опубликовано 24 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 Тут вы уважаемый немного не правы.Я попросил только лишь прошивку для инженерника.Так как остальное всё есть.И в конце концов вы же умные знающие люди.К кому мне ещё обращаться? Зы...Я ж писал, что искал уже везде.Ну не могу найти насчёт купить....А что, кто-то продает отдельно прошу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxnsk Опубликовано 24 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 Макси, ТРС и еще несколько вариантов. Ссылки за вас поискать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс77777 Опубликовано 24 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 не продаётся у них отдельно j5ls_V43.bir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
De-nys Опубликовано 25 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 не продаётся у них отдельно j5ls_V43.bir j5ls вообще-то всегда была .bin, впрочем как и j5trs.... А .bir - это на базе стокового софта. Кто инженерник продал, с него и трясти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxx12 Опубликовано 27 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 Сейчас скину на почту те.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс77777 Опубликовано 27 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 Инженерник я сам спаял.Две платы сделал.Одну с кроваткой, вторую с проводками.Решил сначала с панелькой откататься.Лёха спасибо).Архивы получил. А я подумал, что надо обязательно .bir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
thenextas Опубликовано 21 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 Инженерник я сам спаял.Две платы сделал.Одну с кроваткой, вторую с проводками.Решил сначала с панелькой откататься.Лёха спасибо).Архивы получил. А я подумал, что надо обязательно .bir вышлите пожалуйста мне на почту тоже эту прошивку maxim_91@mail.ru спасибо заранее! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RageII Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Ребят , кто может скинуть прошивку j5ls_V43 manahov.91@mail.ru Заранее спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dany328i Опубликовано 15 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 И мне тоже Dany328I@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЯRik Опубликовано 2 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 Добрый день,можно мне тожe кинуть прошивку j5ls v43 с картой ctp 321 на мыло uinec@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти