oleg358 Опубликовано 24 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 Вот такой кальк а что? Ets а не Est Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OalikO Опубликовано 24 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 ETSmart - это название программатора, который не выпускается с нормальными кальками. Сейчас живёт в виде Iprog. А вот у автора точно est - это как ABIBAS. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
f0stor88 Опубликовано 24 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 ETSmart - это название программатора, который не выпускается с нормальными кальками. Сейчас живёт в виде Iprog. А вот у автора точно est - это как ABIBAS. хахахахах шутник хахахахах шутник у вас тагаз и все этим сказано)))))))))))) у меня не программатор а а просто кальк и название его est Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THC Опубликовано 24 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 (изменено) у меня не программатор а а просто кальк и название его est наверное какой то редкий и эксклюзивный кальк, никто о нём не слышал. жалко, что скриншот его мы не увидим. Изменено 24 декабря, 2013 пользователем THC Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
f0stor88 Опубликовано 24 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 наверное какой то редкий и эксклюзивный кальк, никто о нём не слышал. жалко, что скриншот его мы не увидим. Дружище я ща с айпада сижу и на работе поже увидешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
segun Опубликовано 24 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 а сколько денег обьявил, если не секрет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
f0stor88 Опубликовано 24 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 а сколько денег обьявил, если не секрет 2000 сняты щиток 3500 с разбором Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avadv32 Опубликовано 24 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 ой ***. закрываем тему и не помогаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
f0stor88 Опубликовано 24 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 ой ***. закрываем тему и не помогаем Сам то сколько берешь И если что просто спросил совета если ты не заметил я тебе могу столько дампов скинуть этих дискавериков которых перед елал одним кальком а тут такое случилось вот и возник вопрос не раде наживы а ты тут развел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avadv32 Опубликовано 24 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 спецом возьму дешевле тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
f0stor88 Опубликовано 24 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 спецом возьму дешевле тебя. да флаг тебе в ж))))) я тебе чем мешаю или завидно спецом возьму дешевле тебя. на вот завистливый суче может поможетdiscovery.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OalikO Опубликовано 24 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 у вас тагаз и все этим сказано)))))))))))) Есть такой грешок))) У Вас хуже - у Вас Массква. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimancbr Опубликовано 24 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 ой ***. закрываем тему и не помогаем да флаг тебе в ж))))) я тебе чем мешаю или завидно на вот завистливый суче может поможет. Закрываем и не помогаем!Топикстартер борзянки обьелся ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
димончик Опубликовано 24 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 Дружище я ща с айпада сижу и на работе поже увидешь Ждем,c...С нетерпением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gnombom Опубликовано 25 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 хахахахах шутник у вас тагаз и все этим сказано)))))))))))) у меня не программатор а а просто кальк и название его est у него тагаз в правильных руках, а у тебя est в кривых тебе хоть est хоть ets разницы не ощутишь. Да не помогайте ни кто ему раз такой правильный пусть сам и делает куда нам с тагазами до него. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
segun Опубликовано 30 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 ну вот видите уважаемые всё и прояснилось.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти