koreec Опубликовано 24 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 Всем привет! Приехал сей авто на смотку. Считал дамп. Посчитал. Внес изменения и записал. все бы нечего но пробег приборка отказалась показывать, и не работают приборы. В чем косяк? После этого при выпаивании микры отслоились 3 дорожки и одна контактная площадка оторвалась. Но дорожки не порвались, а просто отслоились. А контактная площадка 3-й ноги оторвалась. Ну дороги я вернул на место и микру к ним припаял слава богу, контактную площадку оторванный положил на место и она тоже припаялась к микре, но контакта то с платой нет. Короче приборка пробег перестала показывать, подскажите что делать? Я так понимаю 3 нога отвечает за чтение и запись, как восстановить площадку, наверное из-за нее и не показывает приборка ничего. Буду благодарен любым советам! спасибо hyundai santa fe_157000 км.bin hyundai santa fe_87000 км.bin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kbit12 Опубликовано 24 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 Ты чем паяльной лампой паял ( совет у кого руки кривые купи приЩепку и работай ей) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gnombom Опубликовано 24 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 ты ее кусачками что-ли выпаивал или отверткой выкавырял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OalikO Опубликовано 24 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 Думаю, бежать в магаз за приборкой и нормальным оборудованием. И выложить фото работы, чтобы стало ясно, что за SntaFe, что за дорожки. Да и просто поржать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gnombom Опубликовано 24 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 Ты чем паяльной лампой паял ( совет у кого руки кривые купи приЩепку и работай ей) нельзя))) у него и прищепка в стрелы как нибудь воткнется)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koreec Опубликовано 24 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 Я смотрю тут пофлудить все собрались?! выпаивал фенов lukey. Делал на этой плате раз 7, на 8-й овалились Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OalikO Опубликовано 24 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 Раз 100 могу отпаять и запаять с нормальной температурой и флюсом - даже не шолохнётся. Давайте фото, а то нифига не понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gnombom Опубликовано 24 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 Я смотрю тут пофлудить все собрались?! выпаивал фенов lukey. Делал на этой плате раз 7, на 8-й овалились таким??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OalikO Опубликовано 24 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 Правда, заканчивайте флуд. По делу: 1) Hyndai Santafe - это бл* не фильм (Крепкий орешек 1,2,3; Терминатор 1,2,3) У неё есть заводское название (SM), (CM), (DM), год выпуска, номер панели. 2) Вы даже МС не удосужились указать и вообще дамп нормально назвать. Мы тут следствие должны проводить по размерам и типам дампов? Теперь с Вас фото в самом высоком разрешении. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koreec Опубликовано 24 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 Год 2010. 93с66 Фото есть только в таком виде, отслоились дорожки в нижнем ряду, 3 нога без дорожки (я по крайней мере ее не видел), у ней только контактная площадка, оно оторвалась.. Спасибо еще раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gnombom Опубликовано 24 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 Правда, заканчивайте флуд. По делу: 1) Hyndai Santafe - это бл* не фильм (Крепкий орешек 1,2,3; Терминатор 1,2,3) У неё есть заводское название (SM), (CM), (DM), год выпуска, номер панели. 2) Вы даже МС не удосужились указать и вообще дамп нормально назвать. Мы тут следствие должны проводить по размерам и типам дампов? Теперь с Вас фото в самом высоком разрешении. тут флуди не флуди панель надо отправлять к человеку с правильными руками судя по дампу там 93с66 человек даже не знает за что 3-тья нога у нее отвечает и третья ли она вообще или 7-мая. в питере всяко кто нибудь по соседству есть. koreec не добивай панель отвези сам к тем кто умеет. а себе купи сначало на разборе аналогичную и учись паять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koreec Опубликовано 24 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 тут флуди не флуди панель надо отправлять к человеку с правильными руками судя по дампу там 93с66 человек даже не знает за что 3-тья нога у нее отвечает и третья ли она вообще или 7-мая. в питере всяко кто нибудь по соседству есть. koreec не добивай панель отвези сам к тем кто умеет. а себе купи сначало на разборе аналогичную и учись паять. Паять я научился) и делал не одну панель, но эта косячная вышла... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gnombom Опубликовано 24 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 Паять я научился) и делал не одну панель, но эта косячная вышла... ну раз научился тогда у тебя есть фото целой панели бери даташит на микросхему и смотри за что отвечает нижний ряд ног и все вопросы сами отпадут. дамп у тебя нормальный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koreec Опубликовано 24 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 За ну раз научился тогда у тебя есть фото целой панели бери даташит на микросхему и смотри за что отвечает нижний ряд ног и все вопросы сами отпадут. дамп у тебя нормальный. Хорошо, задам тогда другой вопрос: нормальный дамп оригинальный или оба? Просто дамп 87 000 я заливал уже, и все припаивал нормально, а пробег приборка не показала... P.S. Отрыв площадки и отслоение дорожек произошло в конце, когда решил оригинальный дамп залить и отпустить человека.. За Хорошо, задам тогда другой вопрос: нормальный дамп оригинальный или оба? Просто дамп 87 000 я заливал уже, и все припаивал нормально, а пробег приборка не показала... P.S. Отрыв площадки и отслоение дорожек произошло в конце, когда решил оригинальный дамп залить и отпустить человека.. По даташиту 7 нога No connect. Значит проблема в дампе что ли? Тогда где? считалось то вроде правильно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gnombom Опубликовано 24 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 За Хорошо, задам тогда другой вопрос: нормальный дамп оригинальный или оба? Просто дамп 87 000 я заливал уже, и все припаивал нормально, а пробег приборка не показала... P.S. Отрыв площадки и отслоение дорожек произошло в конце, когда решил оригинальный дамп залить и отпустить человека.. тупой вопрос. ты скажи в дампе где 87000 какой пробег ???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avadv32 Опубликовано 24 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 (изменено) что значит просто? просто залил и не показало? ответ сами додумаете или подсказать??? Мужики, ну поомгите человеку за пиво!!!! =DDD Изменено 24 декабря, 2013 пользователем avadv32 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gnombom Опубликовано 24 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 За Хорошо, задам тогда другой вопрос: нормальный дамп оригинальный или оба? Просто дамп 87 000 я заливал уже, и все припаивал нормально, а пробег приборка не показала... P.S. Отрыв площадки и отслоение дорожек произошло в конце, когда решил оригинальный дамп залить и отпустить человека.. По даташиту 7 нога No connect. Значит проблема в дампе что ли? Тогда где? считалось то вроде правильно на сравни свои дампы что значит просто? просто залил и не показало? ответ сами додумаете или подсказать??? Мужики, ну поомгите человеку за пиво!!!! =DDD да легко. пусть высылает сделаю. HexCmp.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koreec Опубликовано 24 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 на сравни свои дампы да легко. пусть высылает сделаю. Ну все правильно, изменена только область пробега 60 строка..нихрена не понимаю тогда? Может байты местами поменять (попробывал проанализировать похожий дамп) и поставить их так: 9A EB FF F7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gnombom Опубликовано 24 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 Ну все правильно, изменена только область пробега 60 строка..нихрена не понимаю тогда? Может байты местами поменять (попробывал проанализировать похожий дамп) и поставить их так: 9A EB FF F7 https://www.google.ru/search?q=%D1%81%D0%BA%D1%80%D1%83%D1%82%D0%B8%D1%82%D1%8C+%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B1%D0%B5%D0%B3+%D0%B2+%D1%81%D0%B0%D0%BD%D0%BA%D1%82-%D0%BF%D0%B5%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%B1%D1%83%D1%80%D0%B3%D0%B5&oq=%D1%81%D0%BC%D0%BE%D1%82%D0%B0%D1%82%D1%8C+%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B1%D0%B5%D0%B3+%D0%B2+%D1%81%D0%B0%D0%BD%D0%BA&aqs=chrome.1.69i57j0.12474j0j7&sourceid=chrome&espv=210&es_sm=93&ie=UTF-8#es_sm=93&espv=210&newwindow=1&q=%D0%BE%D1%82%D1%80%D0%B5%D0%BC%D0%BE%D0%BD%D1%82%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%82%D1%8C+%D0%BF%D0%B0%D0%BD%D0%B5%D0%BB%D1%8C+%D0%BF%D1%80%D0%B8%D0%B1%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B2+%D0%B2+%D1%81%D0%B0%D0%BD%D0%BA%D1%82-%D0%BF%D0%B5%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%B1%D1%83%D1%80%D0%B3%D0%B5 как то так, больше ни кто тебе тут не поможет паять пока удаленно ни кто не умеет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OalikO Опубликовано 24 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 Меняли правильно. Стрелки бы по-любому шевелились и что-то показывало. Если писали правильно, то остаются варианты: 1) Сразу что-то повредили 2) Неправильно припаяли МС 3) Запороли проц какими-то действиями Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения