Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Hyundai Santa Fe 2 2010 (93С66) решил отпустить человека, но не тут то было

koreec

Рекомендуемые сообщения

Всем привет!

Приехал сей авто на смотку. Считал дамп. Посчитал. Внес изменения и записал. все бы нечего но пробег приборка отказалась показывать, и не работают приборы.

В чем косяк?

После этого при выпаивании микры отслоились 3 дорожки и одна контактная площадка оторвалась.

Но дорожки не порвались, а просто отслоились. А контактная площадка 3-й ноги оторвалась. Ну дороги я вернул на место и микру к ним припаял слава богу, контактную площадку оторванный положил на место и она тоже припаялась к микре, но контакта то с платой нет. Короче приборка пробег перестала показывать, подскажите что делать? Я так понимаю 3 нога отвечает за чтение и запись, как восстановить площадку, наверное из-за нее и не показывает приборка ничего.

Буду благодарен любым советам!

спасибо

hyundai santa fe_157000 км.binПолучение информации...

hyundai santa fe_87000 км.binПолучение информации...

• Ответов 50
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ты чем паяльной лампой паял ( совет у кого руки кривые купи приЩепку и работай ей)

Думаю, бежать в магаз за приборкой и нормальным оборудованием.

И выложить фото работы, чтобы стало ясно, что за SntaFe, что за дорожки. Да и просто поржать...

В 24.12.2013 в 16:21, kbit12 сказал:

Ты чем паяльной лампой паял ( совет у кого руки кривые купи приЩепку и работай ей)

нельзя))) у него и прищепка в стрелы как нибудь воткнется))))

Я смотрю тут пофлудить все собрались?!

выпаивал фенов lukey. Делал на этой плате раз 7, на 8-й овалились

Раз 100 могу отпаять и запаять с нормальной температурой и флюсом - даже не шолохнётся. Давайте фото, а то нифига не понятно.

В 24.12.2013 в 16:25, koreec сказал:

Я смотрю тут пофлудить все собрались?!

выпаивал фенов lukey. Делал на этой плате раз 7, на 8-й овалились

таким???

master_bv110e.jpg

Правда, заканчивайте флуд.

По делу:

1) Hyndai Santafe - это бл* не фильм (Крепкий орешек 1,2,3; Терминатор 1,2,3) У неё есть заводское название (SM), (CM), (DM), год выпуска, номер панели.

2) Вы даже МС не удосужились указать и вообще дамп нормально назвать.

Мы тут следствие должны проводить по размерам и типам дампов?

Теперь с Вас фото в самом высоком разрешении.

Год 2010.

93с66

Фото есть только в таком виде, отслоились дорожки в нижнем ряду, 3 нога без дорожки (я по крайней мере ее не видел), у ней только контактная площадка, оно оторвалась..

Спасибо еще раз

фотография(2).JPG

В 24.12.2013 в 16:33, OalikO сказал:

Правда, заканчивайте флуд.

По делу:

1) Hyndai Santafe - это бл* не фильм (Крепкий орешек 1,2,3; Терминатор 1,2,3) У неё есть заводское название (SM), (CM), (DM), год выпуска, номер панели.

2) Вы даже МС не удосужились указать и вообще дамп нормально назвать.

Мы тут следствие должны проводить по размерам и типам дампов?

Теперь с Вас фото в самом высоком разрешении.

тут флуди не флуди панель надо отправлять к человеку с правильными руками судя по дампу там 93с66 человек даже не знает за что 3-тья нога у нее отвечает и третья ли она вообще или 7-мая. в питере всяко кто нибудь по соседству есть. koreec не добивай панель отвези сам к тем кто умеет. а себе купи сначало на разборе аналогичную и учись паять.

В 24.12.2013 в 16:45, gnombom сказал:

тут флуди не флуди панель надо отправлять к человеку с правильными руками судя по дампу там 93с66 человек даже не знает за что 3-тья нога у нее отвечает и третья ли она вообще или 7-мая. в питере всяко кто нибудь по соседству есть. koreec не добивай панель отвези сам к тем кто умеет. а себе купи сначало на разборе аналогичную и учись паять.

Паять я научился) и делал не одну панель, но эта косячная вышла...

В 24.12.2013 в 16:52, koreec сказал:

Паять я научился) и делал не одну панель, но эта косячная вышла...

ну раз научился тогда у тебя есть фото целой панели бери даташит на микросхему и смотри за что отвечает нижний ряд ног и все вопросы сами отпадут. дамп у тебя нормальный.

За

В 24.12.2013 в 16:58, gnombom сказал:

ну раз научился тогда у тебя есть фото целой панели бери даташит на микросхему и смотри за что отвечает нижний ряд ног и все вопросы сами отпадут. дамп у тебя нормальный.

Хорошо, задам тогда другой вопрос: нормальный дамп оригинальный или оба?

Просто дамп 87 000 я заливал уже, и все припаивал нормально, а пробег приборка не показала...

P.S. Отрыв площадки и отслоение дорожек произошло в конце, когда решил оригинальный дамп залить и отпустить человека..

В 24.12.2013 в 17:02, koreec сказал:

За

Просто дамп 87 000 я заливал уже, и все припаивал нормально, а пробег приборка не показала...

P.S. Отрыв площадки и отслоение дорожек произошло в конце, когда решил оригинальный дамп залить и отпустить человека..

По даташиту 7 нога No connect. Значит проблема в дампе что ли?

Тогда где? считалось то вроде правильно

В 24.12.2013 в 17:02, koreec сказал:

За

тупой вопрос. ты скажи в дампе где 87000 какой пробег ????

что значит просто? просто залил и не показало? ответ сами додумаете или подсказать???

Мужики, ну поомгите человеку за пиво!!!! =DDD

Изменено пользователем avadv32

В 24.12.2013 в 17:10, koreec сказал:

За

По даташиту 7 нога No connect. Значит проблема в дампе что ли?

Тогда где? считалось то вроде правильно

на сравни свои дампы

В 24.12.2013 в 17:12, avadv32 сказал:

что значит просто? просто залил и не показало? ответ сами додумаете или подсказать???

Мужики, ну поомгите человеку за пиво!!!! =DDD

да легко. пусть высылает сделаю.

HexCmp.zipПолучение информации...

В 24.12.2013 в 17:15, gnombom сказал:

на сравни свои дампы

да легко. пусть высылает сделаю.

Ну все правильно, изменена только область пробега 60 строка..нихрена не понимаю тогда?

Может байты местами поменять (попробывал проанализировать похожий дамп)

и поставить их так: 9A EB FF F7

В 24.12.2013 в 17:21, koreec сказал:

Ну все правильно, изменена только область пробега 60 строка..нихрена не понимаю тогда?

Может байты местами поменять (попробывал проанализировать похожий дамп)

и поставить их так: 9A EB FF F7

https://www.google.ru/search?q=%D1%81%D0%BA%D1%80%D1%83%D1%82%D0%B8%D1%82%D1%8C+%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B1%D0%B5%D0%B3+%D0%B2+%D1%81%D0%B0%D0%BD%D0%BA%D1%82-%D0%BF%D0%B5%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%B1%D1%83%D1%80%D0%B3%D0%B5&oq=%D1%81%D0%BC%D0%BE%D1%82%D0%B0%D1%82%D1%8C+%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B1%D0%B5%D0%B3+%D0%B2+%D1%81%D0%B0%D0%BD%D0%BA&aqs=chrome.1.69i57j0.12474j0j7&sourceid=chrome&espv=210&es_sm=93&ie=UTF-8#es_sm=93&espv=210&newwindow=1&q=%D0%BE%D1%82%D1%80%D0%B5%D0%BC%D0%BE%D0%BD%D1%82%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%82%D1%8C+%D0%BF%D0%B0%D0%BD%D0%B5%D0%BB%D1%8C+%D0%BF%D1%80%D0%B8%D0%B1%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B2+%D0%B2+%D1%81%D0%B0%D0%BD%D0%BA%D1%82-%D0%BF%D0%B5%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%B1%D1%83%D1%80%D0%B3%D0%B5

как то так, больше ни кто тебе тут не поможет паять пока удаленно ни кто не умеет

Меняли правильно. Стрелки бы по-любому шевелились и что-то показывало. Если писали правильно, то остаются варианты:

1) Сразу что-то повредили

2) Неправильно припаяли МС

3) Запороли проц какими-то действиями

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования