Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем добрый вечер уважаемые коллеги! Вобщем проблема с immo, хозяин авто nissan maxima потерял ключ.Нужен пин код для привязки ключа Id 60 . Nats5 siemens 28590 C9901 made in mexico 5WK4 8041A_G |||||||||||||||21277A. У меня нету подходящего прогера для читалки mcu st a2c11776 вот и думаю откуда взять пин? Или начать сборку К- адаптера что у омеги ? Авто очень далеко находится, хочется нужным пином ехать туда с победой immo!!! :bux:Нужен пин код для привязки ключа Id 60 Мужики что советуете ? (фотки выложу позднее)

Опубликовано (изменено)
  В 24.12.2013 в 18:42, Студент 84 сказал:

Всем добрый вечер уважаемые коллеги! Вобщем проблема с immo, хозяин авто nissan maxima потерял ключ.Нужен пин код для привязки ключа Id 60 . Nats5 siemens 28590 C9901 made in mexico 5WK4 8041A_G |||||||||||||||21277A. У меня нету подходящего прогера для читалки mcu st a2c11776 вот и думаю откуда взять пин? Или начать сборку К- адаптера что у омеги ? Авто очень далеко находится, хочется нужным пином ехать туда с победой immo!!! :bux:Нужен пин код для привязки ключа Id 60 Мужики что советуете ? (фотки выложу позднее)

попробуй поискать на форуме, 100% найдёшь абсолютно бесплатное решение вычисления пина по наклейки и второй вариант по К линии

Изменено пользователем @s@t
Опубликовано (изменено)
  В 24.12.2013 в 18:42, Студент 84 сказал:

авто USA ? 2001-2003гг (если id 60) и чем писать бу,?

если да то там фиксированый пин 5**3

Изменено пользователем keyster
Опубликовано

Авто я думаю американец? Что пробую фиксир-й пин 5**3.

А если на прямую подключится к натсу с mvp?

Опубликовано

Вот идентичный аналог натс.||||21277A

Вот идентичный аналог натс.||||21277A

nats5 st mcu.PNG

Опубликовано (изменено)

Авто очень далеко находится, хочется нужным пином ехать туда Нужен пин код для привязки ключа Id 60 Мужики что советуете ? (фотки выложу позднее)

где фотку взял ? если авто далеко ???

год авто надо бы (( может чип другой)

Изменено пользователем keyster
Опубликовано

Nissan maxima 2002 год 3 куб. А свои фотки есть, вот только качество фото не очень.

IMAG0004.jpg

Опубликовано

Добрый вечер всем! Уважаемые !Пин код 5*** под привязку прошло успешно! Всем огромное спасибо!

• 2 года спустя...
Опубликовано

Добрый вечер, максима 2003 год, натс 5\5.6, р1610 - неудаляется, р1612 - удаляется, как случилось : заглушил, в магаз, незавод.. пин посчитал, 8959, на инициализации зависает, лаунч х431 с принтером, может в нем дело ?  потом проверил - нет накачки. питание везде есть

005e7a3be2df.jpg

b9a1751a555c.jpg

ключи рабочие 2 штуки, обоими заводилась

Опубликовано (изменено)
  В 21.07.2016 в 15:29, ramazan сказал:

Добрый вечер, максима 2003 год, натс 5\5.6, р1610 - неудаляется, р1612 - удаляется, как случилось : заглушил, в магаз, незавод.. пин посчитал, 8959, на инициализации зависает, лаунч х431 с принтером, может в нем дело ?  потом проверил - нет накачки. питание везде есть

005e7a3be2df.jpg

b9a1751a555c.jpg

менять,де недели назад две таких сдохли,ставь бу и по пину вяжи старые ключи

и как ведет себя лампа иммо?

Изменено пользователем вова020
Опубликовано

лампа загорается через 5-10 сек после включения зажигания и горит пока не выключишь, при выкл заж мигает, неспеша так

Опубликовано (изменено)

осликом запрос посмотри. Проводку до замка (бывает перетирается).....

Изменено пользователем S0L0
Опубликовано

спешл фо S0L0

В 21.07.2016 в 15:29, ramazan сказал:

Опубликовано
  В 21.07.2016 в 18:33, ramazan сказал:

)))

а к Линия ? Есть ?

Подключай на столе , пробуй считать ST утилитой ,

4 масса 7=15, 8=30 , 15и30 можешь подать одновременно , при рабочем иммо накачка проскакивает один раз , не зависимо от того , есть ключ или нет .

Если нет накачки , меняй иммо. Можешь хоть на тмс поставить , я так делал

Опубликовано

рапиновка и у меня есть, к-линия фунциклирует

на столе неподключал так как почитал что накачки небудет , сейчас попробую, спасибо.

Опубликовано
  В 21.07.2016 в 18:54, ramazan сказал:

рапиновка и у меня есть, к-линия фунциклирует

на столе неподключал так как почитал что накачки небудет , сейчас попробую, спасибо.

если иммо рабочий , накачка будет 100% , могу хоть видео снять показать ,у меня есть и дохлый иммо на ст , там еле еле видная накачка, и причём постоянная . На нем как раз светодиод секьюрити загорается секунд через пять после подачи питания, и горит пока не выключишь , но в режиме ожидания НЕ моргает, а на рабочем иммо , светодиод сразу загорается
  • Sad 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования