potent Опубликовано 25 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 Привет всем!! Вопрос у меня такого плана: есть блок EDC16c39 внутри EEPROM 95640, чем можно прочитать и записать епром, не разбирая блок?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vlad2k2006 Опубликовано 25 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 поиском пользовался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
notlimah Опубликовано 25 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 Попробуи считат с WillEM, oн подерживает етои ЕЕПРОМ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
potent Опубликовано 25 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 Поиск не дал результатов!! Вильям без разбора блока не может прочитать еепром!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elements Опубликовано 25 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 Есть программатор "AllPro Adapter". Можно ли ним подключится к EBU? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kai-777 Опубликовано 25 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 Как поиск не чё не дал http://all-he.ru/publ/softoteka/programmatory/ponyprog_207/21-1-0-108 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gonta Опубликовано 25 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 Привет всем!! Вопрос у меня такого плана: есть блок EDC16c39 внутри EEPROM 95640, чем можно прочитать и записать епром, не разбирая блок?? А зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
potent Опубликовано 26 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Есть программатор "AllPro Adapter". Можно ли ним подключится к EBU? Не понятно можно или нет, но он только для диагностики!!! Как поиск не чё не дал http://all-he.ru/pub..._207/21-1-0-108 Это обычный прорамматор, если им пользоваться, то надо разбирать блок, а мне надо без разбора. А зачем? для программирования: синхры, форсунок, пробег и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gonta Опубликовано 26 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Диллерским сканером не пробовали?Форсы точно прописываются.Насчет пробега-не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
potent Опубликовано 26 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Экзаменером только форсы прочитать и записать можно!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vlad2k2006 Опубликовано 26 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 машина какая? ёпт! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
potent Опубликовано 27 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 машина какая? ёпт! Иди ты лесом!! С полной жопой огурцов!! Ёпт)) Тему можно закрыть!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vlad2k2006 Опубликовано 27 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 Иди ты лесом!! С полной жопой огурцов!! Ёпт)) Тему можно закрыть!! надо было меня на хрен послать! что не послал? топик! очконул чтоли? этот эбу устанавливается на разные марки авто, соответственно для некоторых есть девайся которые по дырке читают твой епром, малолетка хренов! вот и помогай потом уродам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
potent Опубликовано 27 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 Нах тебя посылать, ты и так презерватив по жизни!! Если бы прочитал тему понял бы на каком авто стоит!! помогатель херов)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OalikO Опубликовано 27 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 Вы уже бухаете? Идите проспитесь... Ясно, что у Вас Fiat. Это не раскрывает модели, года и прочих нюансов. Хамить не надо - тема создана некорректно. Надо посмотреть список покрытия KESS V2, скорее всего, может (Galetto, Optican, CMD(OBDII), MPPS) - надо смотреть по спискам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
potent Опубликовано 27 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 Какая разница какая модель?? Есть блок, его и на столе можно подключить!! Если бы в списках было заявлено какого либо из этих приборов, я бы тему не создавал!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OalikO Опубликовано 27 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 Ну так пробуйте читать как EDC16С39 Kia/Hyundai, Opel, PSA and etc. если думаете, что инфу об авто авто указывать не надо. Вообще о вышеуказанных приборах у меня другая инфа: 1) Bravo 1.6 mjet edc16c39 galletto v54 clone eur don't read and write. The china clone work good. 2) MPPS свежей версии надо пробовать, 14 - валили, по отзывам. (only on some alfa there are problems... opel always worked flawlessly.) 3) Иногда про MPPS неплохие отзывы, всё зависит от модели: I was reading flash from Fiat Doblo 1.9 MJET (2008) - EDC16C39. I've chosen Fiat Punto 1.9 MJET EDC16C, the read is allright. Мои экстрасенсы на съёмки уехали, поэтому точнее подсказать не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
potent Опубликовано 27 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 Машина Фиат Дукато 250 2,3 мотор. приборы катлета 2, мппс и подобные, так скажем, через дырку умеют только флешь, а разница только в полном чтении или только калибровки!! Чтение/запись еепрома только в бут режиме. сколько я не искал в нете встречал только по вагам и опелям изменение пробега, вин-номера, пин-кода и т.д. Полное чтение еепрома встречал на блоках edc15. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxsavinovdiag Опубликовано 11 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Ни как!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти