Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Audi A6 2007 нужно решение без шнурка

valbit

Рекомендуемые сообщения

Приветствую!

Mашинка Audi A6 2007.Нужна помощь в решении, чтения дампа доски MM 4F0920933 без шнурка и возможно ли это.

(есть UPA, x-prog).

спс

Приветствую!

Mашинка Audi A6 2007.Нужна помощь в решении, чтения дампа доски MM 4F0920933 без шнурка и возможно ли это.

(есть UPA, x-prog).

спс

Зачем?? Все-равно пробег без шнуркого варианта непоправищь

Зачем?? Все-равно пробег без шнуркого варианта непоправищь

Хотелось бы больше узнать...,да и разрешить проблему без шнурка

В Москве все больше и больше специалистов появляется...один другого мудрее....Ну если надо тебе, ну разбери и сделай, а если не знаешь, какого х..я туда лезть вообще...если скажешь, что все с чего то начинали, то лопать инет и ищи инфу.....вложился минимум в оборудование и полез в vag 2008 года...и знаний нет

Изменено пользователем vfrfh

В Москве все больше и больше специалистов появляется...один другого мудрее....Ну если надо тебе, ну разбери и сделай, а если не знаешь, какого х..я туда лезть вообще...если скажешь, что все с чего то начинали, то лопать инет и ищи инфу.....вложился минимум в оборудование и полез в vag 2008 года...и знаний нет

Да, поболтать о жизни и т.д., а на суть простого вопроса ответа нет )

up.jpgtop_up.jpgtop_down.jpg

Да , снимал я её гемора хватает воздуховоды центральные тяжело выходят

post-98607-0-48441500-1388042788_thumb.jpgpost-98607-0-29630900-1388042805_thumb.jpgpost-98607-0-53921500-1388042813_thumb.jpg

Ответ тебе уже сказали. Без шнурка ни как((( А еще , это не та машина, на которой надо начинать учится. Хотя флаг в руки

Уже ответили выше, а больше разжевывать никто не будет...приборка на столе, делай, что спрашивать то одно и тоже.

Уже ответили выше, а больше разжевывать никто не будет...приборка на столе, делай, что спрашивать то одно и тоже.

Разжевывать не надо, а ответа на вопрос "без шнурка",я так и не получил.Для более не понимающих - прошу удалиться!

И так, что мы имеем: проц и флеш М29FXXX любую микруху можно прочитать тем или иным программатором.., и вопрос для тех кто работает головой, а не с дорогостоющим прибором для ....!

Есть варианты внутрисхемно и нет, рассматриваю все! СПС.

А ты как думаешь?? Зачем люди тратятся на дорогостоящие приборы??7

А ты как думаешь?? Зачем люди тратятся на дорогостоящие приборы??7

работа у них такая )

Ок...мы постоим в сторонке, пока самый умный сделает панель upa или x-prog.....а если, ну вдруг прочитешь, чем пересчитывать будешь ?

Изменено пользователем vfrfh

считать ты считаешь епром прогером! вопрос где в какой области ты будешь править пробег и каким калькулятором ты собрался его считать? Ты же должен понимать что там крипто а не как на наших тазах и ожно винкальком посчитать. А люди покупают дорогостоящее оборудование не от того что такая работа а по тому что с этой доской одним понипрогом не справиться!

Как это ты не получил ответа ? Ты тему читаешь вобще или нет? Уже человека три как минимум тебе прямым тесктом написали что не делается видимо ты не своим делом занялся и не стой машины начал ! В общем делай что у тебя лучше всего получается не твое это одо не твое

Изменено пользователем astronom

считать ты считаешь епром прогером! вопрос где в какой области ты будешь править пробег и каким калькулятором ты собрался его считать? Ты же должен понимать что там крипто а не как на наших тазах и ожно винкальком посчитать. А люди покупают дорогостоящее оборудование не от того что такая работа а по тому что с этой доской одним понипрогом не справиться!

Как это ты не получил ответа ? Ты тему читаешь вобще или нет? Уже человека три как минимум тебе прямым тесктом написали что не делается видимо ты не своим делом занялся и не стой машины начал ! В общем делай что у тебя лучше всего получается не твое это одо не твое

Я не задавался целью править пробег :blink: и мне по барабану для чего им оборудование!

по сущности вопроса вы даже не спросили для чего, хотя укорять меня вы это можете.И вопрос о криптографии я сщитаю не корректным.

ответ прост - мне нужен дамп себе в прогу.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования