Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Audi A6 2007 нужно решение без шнурка

valbit

Рекомендуемые сообщения

В посте номер 2 Вам ответили как это сделать и спросили какова цель.

Если задаете вопрос то хотя бы потрудитесь прочитать ответ.

Я не задавался целью править пробег :blink: и мне по барабану для чего им оборудование!

ответ прост - мне нужен дамп себе в прогу.

Получается с ваших слов вы на столько глупы что задаете некорректно свой вопрос не в ту ветку форума и незываете свою тему не правильно? Ну если так то все понятно с вами...

а по существу вам в тему http://www.auto-bk.ru/forum/forum/33/ Ищите свой дамп и называйте свою тему правильно типа ищу дамп от такого то автомобиля либо поделитесь инструкцией по эксплуатацией к программатору так как не могу прочитать обычную еепром.

Изменено пользователем astronom

Получается с ваших слов вы на столько глупы что задаете некорректно свой вопрос не в ту ветку форума и незываете свою тему не правильно? Ну если так то все понятно с вами...

а по существу вам в тему http://www.auto-bk.ru/forum/forum/33/ Ищите свой дамп и называйте свою тему правильно типа ищу дамп от такого то автомобиля либо поделитесь инструкцией по эксплуатацией к программатору так как не могу прочитать обычную еепром.

вопрос оч даже корректный! а конечную цель я даже называть не собираюсь т.к. это не важно.

Спасибо тему можно закрыть! Решено.

Красиво съехал. А как решено уже не хотим сказать???

Красиво съехал. А как решено уже не хотим сказать???

сдул флеш и прочитал NAND Flash Reader'ом (спасибо приятелю)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования