Ol231 Опубликовано 26 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 В посте номер 2 Вам ответили как это сделать и спросили какова цель. Если задаете вопрос то хотя бы потрудитесь прочитать ответ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
astronom Опубликовано 26 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 (изменено) Я не задавался целью править пробег и мне по барабану для чего им оборудование! ответ прост - мне нужен дамп себе в прогу. Получается с ваших слов вы на столько глупы что задаете некорректно свой вопрос не в ту ветку форума и незываете свою тему не правильно? Ну если так то все понятно с вами... а по существу вам в тему http://www.auto-bk.ru/forum/forum/33/ Ищите свой дамп и называйте свою тему правильно типа ищу дамп от такого то автомобиля либо поделитесь инструкцией по эксплуатацией к программатору так как не могу прочитать обычную еепром. Изменено 26 декабря, 2013 пользователем astronom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valbit Опубликовано 26 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Получается с ваших слов вы на столько глупы что задаете некорректно свой вопрос не в ту ветку форума и незываете свою тему не правильно? Ну если так то все понятно с вами... а по существу вам в тему http://www.auto-bk.ru/forum/forum/33/ Ищите свой дамп и называйте свою тему правильно типа ищу дамп от такого то автомобиля либо поделитесь инструкцией по эксплуатацией к программатору так как не могу прочитать обычную еепром. вопрос оч даже корректный! а конечную цель я даже называть не собираюсь т.к. это не важно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valbit Опубликовано 27 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 Спасибо тему можно закрыть! Решено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
u-vovchika Опубликовано 27 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 Спасибо тему можно закрыть! Решено. Красиво съехал. А как решено уже не хотим сказать??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avadv32 Опубликовано 27 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 valbit понтуется, что все умные люди лохи, а один мужик! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valbit Опубликовано 27 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 Красиво съехал. А как решено уже не хотим сказать??? сдул флеш и прочитал NAND Flash Reader'ом (спасибо приятелю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения