geldiyew.tirkesh Опубликовано 30 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 Могу помочь пиши или звони ! С НОВЫМ ГОДОМ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dima_minsk Опубликовано 30 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 Да это TMS370C702 28PIN . В другом варианте иммо опеля будет процессор 52-х выводный ,скорее всего с маской 3D33J , по фамилии моторолла MC68HC05B6. P.S. - Студент84 - фотка-то киде ? P.P.S- Denintel - воду в ступе толчём ! Поддерживаю! в иммо и ключах я не очень крут но у меня уже бы поехала... При наличии одного ОПКОМА вроде можно вытащить пин только инструкцию у себя не нашёл, но точно помню что в инете где то видел как ОПКОМ выдергивает пин. Но если даже и не выдергивает, нужно всего лишь Хпрог даже китайский за 70 уе и прогу EFFi soft на этом форуме лежит во фри, к ней нужно железо но как инфо-база и подсчёт пина работает и так, а теперь сново ОПКОМ и счастье тут как тут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти