hiypman Опубликовано 25 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 Ну вот всё смеялись что по блютуз мотать будем, смотрите http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=K1PX5aGwPfw Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dim3075 Опубликовано 25 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 на столе может и пройдет ,а на авто щиток с иммо. если вдруг ВТ связь пропадет,как потом будем действовать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hiypman Опубликовано 25 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 это понятно, что очково по воздуху мотать, но работает же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rasel Опубликовано 25 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 (изменено) вот это шайтан коробка с огнями надо брать, а модуль 3G можно запилить чтоб мотать не выходя из дома?? и по покрытию всё замечательно целых 8 марок Изменено 25 декабря, 2013 пользователем rasel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gold Опубликовано 25 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 (изменено) hiypman Личку почисть. Изменено 25 декабря, 2013 пользователем gold Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hiypman Опубликовано 25 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 это коробка обычный елм без переделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxxll Опубликовано 25 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 а что за прога можно в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cubic007 Опубликовано 25 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 Не в ту сторону глядите. Вот куда смотреть надо. http://drugoi.livejournal.com/3925548.html Думаю, процесс будет взрывообразным. Срок - 10-15 лет. Новая реальность. Ага. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hiypman Опубликовано 25 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 http://stoolvdo.ru/myvideo/ прога не моя Не в ту сторону глядите. Вот куда смотреть надо. http://drugoi.livejo...om/3925548.html Думаю, процесс будет взрывообразным. Срок - 10-15 лет. Новая реальность. Ага. для америкосов может и 10 лет, а наши досих пор на десятках ездиют, и усираются что машины лучше нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergeiii Опубликовано 25 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 http://stoolvdo.ru/myvideo/ прога не моя для америкосов может и 10 лет, а наши досих пор на десятках ездиют, и усираются что машины лучше нет Да говно эти все навороченные авто и немцы представительский класс))) ауди , мерседес , бмв , всё это в утиль , моторесурс этих авто 200тыс.км и авто можно сдавать в металлолом при цене этих авто от двух с половиной миллионов и выше , если кому будет интересно я могу по подробней рассказать о них (О НАВОРОЧЕННОМ МЕТАЛЛОЛОМЕ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kai-777 Опубликовано 25 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 Мда демпинг нам не победить ни когда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergeiii Опубликовано 25 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 (изменено) Мда демпинг нам не победить ни когда Вы мне можете рассказать про электронику я это схаваю ,но я вам могу рассказать про эти авто и вы точно подавитесь могу рассказать за свою ауди а6 2008г.в.коробка вариатор выхаживает максимум 200тыс. и она не ремонтируется ( стоимость новой коробки 400тыс руб. это стоимость новой приоры))) это раз ,турбина стоит 70тыс и она тоже не ремонтируется ,а есть тачки которые имеют две турбины , а сколько стоит заменить цепь распредвалов или масло в коробке да говно эти авто , единственное ездить приятно при всех её наворотах но , а что потом ????????????????????????????????????????????????????????О каком ??? Демпинге ты говоришь это настоящая правда Изменено 25 декабря, 2013 пользователем sergeiii Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
димончик Опубликовано 25 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 Да говно эти все навороченные авто и немцы представительский класс))) ауди , мерседес , бмв , всё это в утиль , моторесурс этих авто 200тыс.км и авто можно сдавать в металлолом при цене этих авто от двух с половиной миллионов и выше , если кому будет интересно я могу по подробней рассказать о них (О НАВОРОЧЕННОМ МЕТАЛЛОЛОМЕ) Золотые слова!Поддержу вас.Особенно на счет немецкого автопрома. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mzemcov@list.ru Опубликовано 25 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 (изменено) у меня елма проводная можно и её мотать??? очень интересно Изменено 25 декабря, 2013 пользователем mzemcov@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kai-777 Опубликовано 25 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 Вы мне можете рассказать про электронику я это схаваю ,но я вам могу рассказать про эти авто и вы точно подавитесь могу рассказать за свою ауди а6 2008г.в.коробка вариатор выхаживает максимум 200тыс. и она не ремонтируется ( стоимость новой коробки 400тыс руб. это стоимость новой приоры))) это раз ,турбина стоит 70тыс и она тоже не ремонтируется ,а есть тачки которые имеют две турбины , а сколько стоит заменить цепь распредвалов или масло в коробке да говно эти авто , единственное ездить приятно при всех её наворотах но , а что потом ????????????????????????????????????????????????????????О каком ??? Демпинге ты говоришь это настоящая правда Ты хоть сам понял чё написал Где дампиг и где твоя коробка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
димончик Опубликовано 25 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 у меня елма проводная можно и её мотать??? очень интересно Конечно можно.А какая разница? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergeiii Опубликовано 25 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 (изменено) Ты хоть сам понял чё написал Где дампиг и где твоя коробка Вот как я сказал так и вышло ты начал кушать и подавился , а вот родной пробег моего металлолома ))) хотя с виду он ещё и ничего Изменено 25 декабря, 2013 пользователем sergeiii Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cubic007 Опубликовано 25 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 Да говно эти все навороченные авто и немцы представительский класс))) ауди , мерседес , бмв , всё это в утиль , моторесурс этих авто 200тыс.км и авто можно сдавать в металлолом при цене этих авто от двух с половиной миллионов и выше , если кому будет интересно я могу по подробней рассказать о них (О НАВОРОЧЕННОМ МЕТАЛЛОЛОМЕ) Расскажи лучше о бокорезах, которыми ты soic демонтируешь, спец блин по автомобилям. Я могу прислушаться к мнению своих клиентов, ездящих на авто премиум-класса, к диагностам, ремонтирующим эти авто. А кто ты? Спец? Образование? Кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergeiii Опубликовано 25 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 (изменено) Расскажи лучше о бокорезах, которыми ты soic демонтируешь, спец блин по автомобилям. Я могу прислушаться к мнению своих клиентов, ездящих на авто премиум-класса, к диагностам, ремонтирующим эти авто. А кто ты? Спец? Образование? Кто? Тебе клиенты лапши на уши навешали ))) миллион пробега !!! возьми тазик и Сними лапшу с ушей! А БОКОРЕЗАМИ прикинь ! на А 6 накусал Изменено 25 декабря, 2013 пользователем sergeiii Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cubic007 Опубликовано 25 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 Тебе клиенты лапши на уши навешали ))) миллион пробега !!! возьми тазик и Сними лапшу с ушей! Курнул чего-нибудь, щегол? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти