Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Ford Focus 2 смотал по Bluetooth

Рекомендуемые сообщения

Как это нет ,а Китай???

А вот тут я могу поспорить.

Ведь китай разный :18_1_35:

• Ответов 75
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

А вот тут я могу поспорить.

Ведь китай разный :18_1_35:

Это как про :emot64: ментов в гробах

Китай 100 тысяч ходит без проблем а вазы почему то нет

Внимательно посты прочитай здесь есть про наш автопром , и нормально подпиши своё авто например Властелин колец http://www.youtube.com/watch?v=BDSi8Y3eUDI
Изменено пользователем sergeiii

Китай 100 тысяч ходит без проблем а вазы почему то нет

Ну насчет ТАЗов это ты зря. У меня вот ТАЗ 21093 2003 года. Купил в начале 2010 года с пробегом 128тыс км. Проехал за 4 года уже больше 100 тыс. км. Ничего особо не делал, только менял расходники в основном. Сейчас пробег 228 тыс. Только вот недавно начала масло подъедать,раньше вообще уровень держался, а теперь добавляю от замены до замены 1,5 л , меняю масло каждые 15 тыс. км масло BP Visco 5000. Понятно, что ощущения от езды не такие как на VW, или Audi, но это надежная неприхотливая машина. Для города вполне подходящая. Сидения только не имеют хорошей поясничной подпорки и оттого на расстояния свыше 150 км ездить неудобно - затекает спина.

чёто тема совсем в сторону уехала, началась про смотку а теперь писюнами мерятся начали, у кого надёжней, у кого красивее.

Не в ту сторону глядите. Вот куда смотреть надо. http://drugoi.livejo...om/3925548.html

Думаю, процесс будет взрывообразным. Срок - 10-15 лет. Новая реальность. Ага.

автоВАЗ тоже ответный удар нанёс

http://www.youtube.com/watch?v=2iYasCnmA0s

чёто тема совсем в сторону уехала, началась про смотку а теперь писюнами мерятся начали, у кого надёжней, у кого красивее.

Смотка уже слегка поднадоела....А качество авто еще ни разу не обсуждали.И меркой писюнами многие темы заканчиваються.

ну современный автопром давно уже стал диградировать, механический счётчик мне больше нравиться , его точно уже никто мотать не будет , нах надо.

А перемещать свой зад из точки А в точку Б , каждый сам выбирает как и за сколько.

Ну насчет ТАЗов это ты зря. У меня вот ТАЗ 21093 2003 года. Купил в начале 2010 года с пробегом 128тыс км. Проехал за 4 года уже больше 100 тыс. км. Ничего особо не делал, только менял расходники в основном. Сейчас пробег 228 тыс. Только вот недавно начала масло подъедать,раньше вообще уровень держался, а теперь добавляю от замены до замены 1,5 л , меняю масло каждые 15 тыс. км масло BP Visco 5000. Понятно, что ощущения от езды не такие как на VW, или Audi, но это надежная неприхотливая машина. Для города вполне подходящая. Сидения только не имеют хорошей поясничной подпорки и оттого на расстояния свыше 150 км ездить неудобно - затекает спина.

У немцев литр на 1500км.это норма причём с новья

автоВАЗ тоже ответный удар нанёс

http://www.youtube.com/watch?v=2iYasCnmA0s

8 минут хрень ! какую то несёт........ :18_1_35::emot180::emot65: Изменено пользователем sergeiii

,механические спидометры мотали, на девятке одометр то до 999 999, но из оборудования нужна была только отвёртка и иголка, и щас бывает раз в пол года звонят механический одометр смотать, вежливо отказываю.

• 10 месяцев спустя...

Форд Фокус 2 и не только его можно сматывать просто обычным елм327 ,

хоть проводным , хоть с блютузом , кому интересно пишите мне в личку.

его надо в книгу реккордов Гиннеса как самый надежный ;)

• 1 месяц спустя...

На счет спора о немцах и японцах. Недавно холода были. Немцев на веревках притаскивали, в очередь стояли. Туарег с выгоревшим драйвером питания в моторнике. Мерседес E класс с умершим генератором. БМВ Е60 сдохла электропомпа (чем конструкторов не устраивала традиционная с ременным приводом). Шкода октавия 2012 год потухла приборка и машина не заводилась. Помогла пропайка процессора НЕК. И еще очень много примеров могу привести. Хотя если смотреть на проблему с другой стороны, немцы нас без работы не оставят. При всем при этом расценки на работы с немецким автопромом гораздо выше чем с русским и японо-корейским. Сам уже давно езжу на японцах и на европейца ни когда не сяду по причине ненадежности их авто.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования