kiano Опубликовано 26 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Добрый день! Включаю зажигание и тут само сабой правое стекло опустилось и не поднимается,даже когда нажимаю на кнопку подъема стекла.Лада приора.Подскажите в чем может быть дело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fedor электрик Опубликовано 26 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Добрый день! Включаю зажигание и тут само сабой правое стекло опустилось и не поднимается,даже когда нажимаю на кнопку подъема стекла.Лада приора.Подскажите в чем может быть дело кнопка развалилась я с похожими симптомами сталкивался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiano Опубликовано 26 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 кнопка развалилась я с похожими симптомами сталкивался Подключил кнопку от другой приоры заведомо рабочую не поднимается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fedor электрик Опубликовано 26 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Подключил кнопку от другой приоры заведомо рабочую не поднимается а с блока кнопок с водительской стороны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiano Опубликовано 26 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 (изменено) а с блока кнопок с водительской стороны В воскресенье едупо трассе он сам опустился,я остановился хотел его закрыть а он не реагирует,заглушил машину,перекурил ..завожу машину нажимаю на кнопку блока пасажира он поднимается,еду минут через 30 он опять раз и открылся,я заглушил,завел ,но нет результата кнопка не работает,потом он опять сам по себе ни стого ни с сего сам поднялся,кнопки заработали,так ездил 3 дня сегодня он опустился снова и не поднимается.На блоке с водителя он не работает и не работал. Изменено 26 декабря, 2013 пользователем kiano Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fedor электрик Опубликовано 26 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 В воскресенье едупо трассе он сам опустился,я остановился хотел его закрыть а он не реагирует,заглушил машину,перекурил ..завожу машину нажимаю на кнопку блока пасажира он поднимается,еду минут через 30 он опять раз и открылся,я заглушил,завел ,но нет результата кнопка не работает,потом он опять сам по себе ни стого ни с сего сам поднялся,кнопки заработали,так ездил 3 дня сегодня он опустился снова и не поднимается.На блоке с водителя он не работает и не работал. так может в этом и причина что у тебя блок кнопок водителя не работает попробуй с какой нибуть другой машины поставь и проверь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
verwolf-21 Опубликовано 28 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 У меня была похожая ситуация, виноват был водительский блок кнопок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UFO33 Опубликовано 5 января, 2014 Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 подкинь рабочий блок комфорта. Думаю дело именно в нем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти