BUM1 Опубликовано 26 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Приветствую всех ! Суть проблеммы такова : хочу заказать для ChipProg+ ( phyton.ru) два адаптера . Засада во всех магазинах, доставка только по РФ. Уже и звонил и писал ответ у всех один в Казахстан не отправляем. Просьба кто сможет заказать на себя а потом переправить мне. Если есть ребята кто сможет заморочится откликнитесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX Опубликовано 26 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 нужна будет помощь пиши в скайп, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_ab Опубликовано 26 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 в скайп,я в твой город постоянно чипы отправляю,доходят без проблем,надо будет и твой заказ получу и отправлю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BUM1 Опубликовано 29 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 Спасибо что откликнулись !!!! Ситуация разрешилась следующим образом. ЗАКАЗАЛ АДАПТЕРЫ В АМЕРИКЕ , мля ну как так-то. Никакого гимороя с оформлением заказа, ожидание выставления счета, распечатывание и заполнение квитанции, потом бег галопом в банк для оплаты. Зашибись работают производители. У америкосов, положить товар в корзину, укажите адрес доставки, введите номер карты, вы подтверждаете платеж ДА. На следующий день прислали трекинг номер. Да получилось на 5т руб дороже. Господа, еще раз "Извиняйте за беспокойствие" . И Всех с наступающим !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти