mone79 Опубликовано 26 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Здравствуйте! Меня интересует такой вопрос. Флешер от Alexa по хондам оплатил, а прошивок пока нет. Ледоколовские прошивки по хондам будут в продаже, или в другом месте искать? если будут то когда и будут ли складчины. Я думаю что меня не одного этот вопрос интересует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ledokol Опубликовано 26 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Здравствуйте. Что бы сделать нормальные прошивки,ими нужно заниматься плотно.Сейчас все время уходит на разработку нескольких проектов по бюджетным авто,плюс новые вазы.Поэтому по прошивкам хонды пока обещать ничего не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadiman Опубликовано 26 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Если что есть своя Honda odyssey. Могу предоставить для обкатки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreynt1 Опубликовано 26 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 вопрос очень даже актуальный!!! кто у нас ими занимается? кто протестирывал загрузчик от Алекса? как он работает? может есть считанные прошивки этим флешером? выложите плиз стоки.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadiman Опубликовано 26 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Пока еще не приобрел флешер. Если Виктор будет заморачиваться с софтом то придется приобрести флешер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ledokol Опубликовано 26 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Сначала нужно закончить начатое.Если будет спрос,будем заморачиваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mone79 Опубликовано 27 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 Если флешер от алекса вышел, значит и спрос будет. Их же чем-то зашивать надо, а пока нечем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svec Опубликовано 12 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Может у когото уже есть какиенить прошивки для Хонда\Акура? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimabelov Опубликовано 6 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 меня тоже интересует где прошивки можно поправить или купить ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ledokol Опубликовано 6 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 Если такие прошивки появятся я создам соотв. тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНЫЧ Опубликовано 10 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 Если что-то и надо по хондам,то это только полноценное Е-2.Она и так отлично работает.Пробовал себе залить как-то тюнёную,через неделю вернул опять сток,только расход на ней вырос без эффекта динамики) По расходу топлива укладываюсь по городу не больше 10 литров,по трассе 6.5(средний расход). Но если Виктор будет когда-нибудь настраивать прошивки,то стану первым тестером! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fused83 Опубликовано 7 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2017 Здравствуйте нужна пршивка сток на хонду пилот 3.5 акпп 2004г эбу keihin37820-PVJ-A74 по диагностике определилась как 37305-PVJ-A74037809-RGL-A510 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти