zmeiarm Опубликовано 26 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 (изменено) добрый день вольво в50, подушка безопасности с чипом 12C508а картинки прилагаю; вопрос чем читать в UPE? Изменено 26 декабря, 2013 пользователем zmeiarm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slada Опубликовано 26 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Ниже и правее мотя её и читай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zmeiarm Опубликовано 26 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 большое спасибо может есть схема подключения? а то копался ничего ненашел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slada Опубликовано 26 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Смотри хелп карпрога Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zmeiarm Опубликовано 26 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Смотри хелп карпрога у меня только UPA если есть у кого то картинка, выложите, буду очень признателен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
u-vovchika Опубликовано 26 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 В хелпе к упе есть. По 4 проводам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
=Evgeny= Опубликовано 26 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 ищи в инете найдешь.... делал такой блок год назад где то находил схему для упы и не сохранил.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slada Опубликовано 26 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 у меня только UPA если есть у кого то картинка, выложите, буду очень признателен Детсад! Качни с оф сайта! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zmeiarm Опубликовано 27 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 В хелпе к упе есть. По 4 проводам спасибо за подсказки, только заметил, невнимателним стал :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
u-vovchika Опубликовано 27 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 прочитал?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zmeiarm Опубликовано 27 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 (изменено) прочитал?? нет пока, сейчас воюю с NEC на 307. все никак не читается , впервый раз читаю и засада, наверно и меня адаптер непашет :( вольво подаждет, я даже незнау где там crash sidit, нужно будет почитать покапаться в инете . на складе нету аналагичного блока без краша Изменено 27 декабря, 2013 пользователем zmeiarm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
u-vovchika Опубликовано 27 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 с 307 в чем проблемма?7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zmeiarm Опубликовано 27 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 с 307 в чем проблемма?7 не читается , пытался внутрисхемно, и на панельку поля, не видит, думаю мой адаптер для uPd сдохший, а там 14 проводков, напрямю неприпоять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
=Evgeny= Опубликовано 28 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 вольво подаждет, я даже незнау где там crash sidit, нужно будет почитать покапаться в инете . на складе нету аналагичного блока без краша как это нет.... поищи получше, год назад свои результаты выкладывал для всех Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pcel Опубликовано 18 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 большое спасибо может есть схема подключения? а то копался ничего ненашелМ мож пригодится кому 9S12DG128.pdf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти