SERJIK1968 Опубликовано 27 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 Недавно приобрёл себе доводчик стекол мастер приора.Перед установкой решил проверить работу ЭСП. Вот тут и выяснипось что левый эсп при крайних положениях отключается , а правый-нет. Смысл в том что при нажатии на кнопку вверх при закрытом стекле слышно как щёлкает реле и через 0,5 сек. отключается. А правый так не работает. Похоже на то , что не работает датчик тока правого эсп.Смотрел здесь схемы электропакета ,фото блока но ничего не разглядел.Хотелось-бы попросить помощи ( схемку нормально читаемую ).Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SERJIK1968 Опубликовано 30 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 Уважаемые модераторы удалите тему пожалуйста.Я так понял помочь никто не хочет.Молчат как рыбы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ser163 Опубликовано 30 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 Вот держи схема электропакета.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SERJIK1968 Опубликовано 30 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 Спасибо добрый человек.Но такого добра у меня давным-давно навалом.Я-то ищу схему принципиальную самого блока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroha Опубликовано 30 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 Спасибо добрый человек.Но такого добра у меня давным-давно навалом.Я-то ищу схему принципиальную самого блока. Обратитесь к инженерам Итэлма, может продадут.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SERJIK1968 Опубликовано 30 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 Всю Россию превратили в сплошной магазин.Если у меня какая-то инфа про что-нибудь имеется по первой просьбе поделюсь. А тут тока про бабки. Стыдно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chacha Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Это коммерческая тайна разработчиков. Никто нигде схемы блоков не раздаёт. Я обычно пользуюсь карандашом. Очень помогает. А ещё, все микросхемы обычно включены по типовой схеме, которая есть в даташите. Собирая эти схемы в одну можно нарисовать весь блок управления. В принципе, даже многослойные платы можно срисовать без напильника. В приоровском блоке стоят релюшки, датчики тока, микроконтроллер от ST. Датчики тока явно не рассчитаны на подклинивший мотор и периодически по зиме сгорают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SERJIK1968 Опубликовано 12 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 СПАСИБО за нормальный ответ! Схемы-то не раздают,это понятно. Но одна всё-же есть,только не чёткая. А раз одна появилась,где-то есть ещё.И прошу только для себя.Ремонтом авто в коммерческих целях не занимаюсь.По поводу подклинившего двигателя-сомневаюсь.Ничего такого не было.Меня терзают смутные сомнения что эта бяка с завода.Нашёл тут описание доработки самого блока,как руки дойдут-займусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paul Опубликовано 12 января, 2014 Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 Схема есть, но качество не ахти ЭП -принц.схема.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chacha Опубликовано 2 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 Дай тебе Бог здоровья, как говорит моя бабушка) А в мозге Bosh M7.9.7 стабилизатор по питанию - обычный линейный что-ли, с тремя ногами. Я там чего-то больше ничего не нашёл((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти