shurimba Опубликовано 27 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 Добрый вечер! Притащили авто, после пыток клиент признался что на заведенном двигателе выдёргивал предохранители :AllSmail (20): (туманка у него потухла), двигатель заглох, защелка не замкнулась, ключ не принимает. Пробовал читать замок - проц не конектица, соответственно диагностика тоже не идет. Перемкнул контакты на замке - моторник на диагностику вышел - ошибки по кану естественно. Вопрос: я как то на этом мерсе мотал спидометр и остался у меня дамп епромки замка (оригинал со старым пробегом), если я найду такой же замок и залью его епром - прокатит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biboos Опубликовано 26 января, 2014 Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 Можеш залить в старий замок должно прокатить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon1984 Опубликовано 27 января, 2014 Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Номер замка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurimba Опубликовано 29 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Авто давно ездит! И дамп залить мало - нужно кое что старом сделать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти