Makson4eg Опубликовано 29 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 Все привет. Вот собираюсь вкорячить телестарт на догревалку мультивана с климатом. Подскажите стоит заморачиваться с кан или просто через w-bus? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makson4eg Опубликовано 9 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Вот не поверю что никто не знает про кан и телестарт, брелоки можно будет адаптировать или еще че? В чем смысл кана в телестарте 91r? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xoxol1984 Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 а куда ты кан хочешь воткнуть в телестаре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
С180 Опубликовано 25 января, 2014 Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 Во первых "догреввалку"(webasto TTC-Z) на Т-5 С КЛИМАТКОНТРОЛЕМ переделать в предъпусковой подогреватель без существенных вмешательств в ЭБУ подогревателя невозможно так как ЭБУ подогревателя связан по кан с блоком климата авто. Во вторых Т-91 это один из видов систем управления ПРЕДЪПУСКОВЫМ подогревателем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makson4eg Опубликовано 4 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Уже переделали, там даже проще чем без климатроника, т.к не надо принудительно включать помпу её походу климат влючает. Запара возникла в одном у T91r брелок был без индикации работы и он не включал котел, прописали брелок от т90 с индикацией и все заработало. Зачем в t91r кан не понятно вообще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vandal336 Опубликовано 11 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 я думаю что саолярис лучьше ваза ли ли нет я правв? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
052 Опубликовано 11 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 я думаю что саолярис лучьше ваза ли ли нет я правв? За такие посты надо забанить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladgl Опубликовано 21 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 ТС давно нет на сайте,в личке не ответил,но дабы не плодить новых тем,вроде гуглил....может кто поможет распиновкой телестарт T91R? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти