Atomic-DM Опубликовано 19 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 Сказал что нефиг простым любителям пытаться сделать инженерник, сказал снять валы нуждин 10,05, поставить сток валы и прошится у него - и машина поедет в разы лучше нефиг простым любителям делать инженерник, потому что у него тогда работы будет меньше. только поэтому А про валы сказал, потому что сам видимо он их настроить не может, поэтому ему проще в сток что-нибудь залить и забыть про тебя . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackBuG Опубликовано 20 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 +1000000000.Согласен.Большая часть-просто ухари с кривыми руками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrHAOS Опубликовано 20 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 нефиг простым любителям делать инженерник, потому что у него тогда работы будет меньше. только поэтому А про валы сказал, потому что сам видимо он их настроить не может, поэтому ему проще в сток что-нибудь залить и забыть про тебя . Забыл только уточнить что залить в сток что то скачанное в интернете с названием dinamyk sport active итд итп потому что где там в прошивке углы гле составы и для чего они нужны человек по видимому имеет мутное представление а о том что есть еще ПЦН он наверно вообще не слышал... в топку таких "настроеров" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dima5599 Опубликовано 22 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 (изменено) вот такой получился у меня блок Изменено 22 февраля, 2012 пользователем dima5599 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrHAOS Опубликовано 22 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 (изменено) вот такой получился у меня блок Ну так то молодец, че только как по мне все таки зря не использовал шлейф с шагом 1,41мм между платой и ЭБУ, но то такое. Изменено 22 февраля, 2012 пользователем MrHAOS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleksei1234 Опубликовано 22 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 (изменено) Не плохо получилось! как в работе себя проявляет? Изменено 22 февраля, 2012 пользователем aleksei1234 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tkpiuk Опубликовано 22 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Ну так то молодец, че только как по мне все таки зря не использовал шлейф с шагом 1,41мм между платой и ЭБУ, но то такое. за то плата зафиксирована(но и на шлейфе не шибко бултыхалась бы) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrHAOS Опубликовано 22 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 за то плата зафиксирована(но и на шлейфе не шибко бултыхалась бы) :) А я обычно приклеиваю на резиновую подушку из герметика я чето не преверженец жестких креплений в данных конструкциях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dima5599 Опубликовано 23 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 в работе отлично работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
муха Опубликовано 23 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 вот такой получился у меня блок А что это за перемычки на ключах зажигания? Зачем? Ключи менял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
муха Опубликовано 23 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 Наконец то дошли руки собрать свой J5 инженерник. Проблемой оказалось найти "правильные"тонкие панельки PLCC32 под SMD монтаж. Тонкие оказываються бывают 2 видов-по разному загнуты внутренние ножки и при разгибании их- одни получаються длинными и их хватает чтоб загнуть на плату инженерника,а другие - короткие.Так же существуют высокие панельки под установку в отверстия - ноги которые в отверстия возможно перегнуть по желанию. Может кому понадобиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dima5599 Опубликовано 24 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 А что это за перемычки на ключах зажигания? Зачем? Ключи менял? менял,перемычки на всякий случай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChipTuning Опубликовано 7 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Люди добрые прочитал всю ветку форума, и увидел очень много схем... Но так и не понял...Какие именно рабочие???А то каждый пишет с доработкой и тп... Дайте плиз рабочую схему на 7 январик и 5!!! Заранее благодарю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atomic-DM Опубликовано 7 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 не прочел, а пролистал. все схемы рабочие. а делают в основном по 2-3. отчеты ведь были, там сказано по каким схемам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
=EL 34= Опубликовано 9 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 tkpiuk ты не прав чтоб запустить 3ц. на январе нужна прошивка под 3ц или хотябы под 6 угол между цилиндрами по коленвалу в 3 цилиндровом моторе такой же как в 6ц моторе (120 град) а в 4ц моторе и 2ц моторе - 180 град. работать на прошиве от 4ц не будет. а кто знает, как поправить прошивку под 6 цилиндров (120 град)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrHAOS Опубликовано 11 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 а кто знает, как поправить прошивку под 6 цилиндров (120 град)? Хм.... ну например AndyFrost? не приходила в голову идея купить оф софт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KBN Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Всем привет! Буду новенький, перечитал тему "от" и "до". Платку сделал на лее Шамана, поправленную Хаосом. Так как блок у меня Микас 7.6, 92 нога поднята от земли, далас на месте изначально. Ж5олт коннектится только на заведенной машине, онлайн шуршит без проблем (на софте без далласа в2). Ломанная Матрица тоже коннектится, глушит машину, заливает РАМ и дальше тишина "J5: No diagnostic information...". Где косяк? Или Матрица в принципе не работает на таких онлайниках? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tkpiuk Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Всем привет! Буду новенький, перечитал тему "от" и "до". Платку сделал на лее Шамана, поправленную Хаосом. Так как блок у меня Микас 7.6, 92 нога поднята от земли, далас на месте изначально. Ж5олт коннектится только на заведенной машине, онлайн шуршит без проблем (на софте без далласа в2). Ломанная Матрица тоже коннектится, глушит машину, заливает РАМ и дальше тишина "J5: No diagnostic information...". Где косяк? Или Матрица в принципе не работает на таких онлайниках? просто матрица такая =) ломанная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KBN Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Но все таки оперативу то заливает, может что в версиях протоколов обмена? А Инжектор Онлайн от Фроста кто нибудь пробовал на такой схеме? Хочется на автомате откатать поправку и ЦН, двиг фольцовский 2.0 16кл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CM_GT Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Вот бесплатная программа, которой можно откатать смесь - http://ecusystems.ru/content/openolt В ней конечно много еще нет и есть мелкие недочеты, но зато не надо ничего ломать и ПЦН откатывает она корректно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти