ED'S Опубликовано 7 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 Здравствуйте дорогие гуру может ли кто нибудь поделится инженерной прошивкой под Я7.2 ДАД с картами под СТР 3.21 и OLT?Буду примного благодарен!Не пинайте сильно я здесь недавно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChipTuning Опубликовано 14 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 Да их же в сети навалом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nerd Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 Да их же в сети навалом... а реально работающих сколько? ED'S следи за проэктом http://www.ecusystems.ru/ либо прямой путь к СМСовцам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChipTuning Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 (изменено) Реально работающих только 43 версия. Ну ещё может быть есть я не знаю.. Я сижу на ПО от SMS Изменено 15 октября, 2012 пользователем ChipTuning Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nerd Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 43 версия на 7м январе не работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChipTuning Опубликовано 16 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 Я на 7 не пробовал её... Только на 5 когда изучал программу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ED'S Опубликовано 16 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 nerd спасибо за ссылку!Спасибо что откликнулись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ED'S Опубликовано 16 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 Еще такой вопрос какую микросхему памяти можно использовать взамен тех что указаны в етой теме?Так как указание здесь найти не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChipTuning Опубликовано 16 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 Еще такой вопрос какую микросхему памяти можно использовать взамен тех что указаны в етой теме?Так как указание здесь найти не могу. Привет.Всё что нужно для создания инженерника, я имею в виду что припаивать есть всё на чип и дип. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alimka Опубликовано 22 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 Люди добрые подскажите, кто может сделать инженерник Я7.2. Можно в личку, можно на мыло alimov_zhenia@ukr.net Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nerd Опубликовано 24 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 дешево и сердито http://tkpiuk.ru/ не реклама чел проверенный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ED'S Опубликовано 12 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 Добрый вечер форумчани.Подскажите пожалуйста столкнулся с такой проблемой,собрал инженерник по схеме выложеной здесь,поставил на машыну залил прошивку bir взятую с етого форума с J70lt i205dm53.bir.прошывка залилась,считалась,блок вышел на связь.но после того когда выключил зажигание а потом обратно включил ничего не происходит.как будто блок помер прошыватся тоже не хочет.может ли ето быть дело в прошывке?и если да то как мне его прошыть обратно так как блок на связь не выходит?пользуюсь ChipLoader 1.6.зарание спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CM_GT Опубликовано 12 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 инженерную прошивку (bir файл) необходимо записывать только загрузчиком CombiLoader. Здесь он есть. Другие загрузчики некорректно запишут инженерную прошивку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tkpiuk Опубликовано 12 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 да и перед прошивкой очисти блок от старой прошивки, полностью обесточь блок, потом зааново зашей прошивку комбилоадером Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChipTuning Опубликовано 14 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 да и перед прошивкой очисти блок от старой прошивки, полностью обесточь блок, потом зааново зашей прошивку комбилоадером фото можно 7 инжинерника! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tkpiuk Опубликовано 18 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 (изменено) фото можно 7 инжинерника! 3 заготовки слева и по центру в собранном виде будет в течении недели Изменено 18 ноября, 2012 пользователем tkpiuk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ED'S Опубликовано 19 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 мужики наконецто совершилось блок заработал!!!!!но какаято фигня была по началу то работает то нет если только ставишь на машину заливаешь прошивку сразу работает,снимаешь с машины через некоторое время ставишь обратно уже не работает пока не прошьешь поновому,потом залил прошивку i204dm52.bir и загрузил епром с j7olt пока нормально.может чтото спаял не так и вот еще заместо HC573A припаял AC573A может ли быть из за етого?сказали на рынке что якобы подходит.и еще не могу прочитать далас матрица пишет 000000000000.такое может быть?заранее спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
berezkin Опубликовано 20 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 А даллас в паян в инженерник?если его там нет то буджет выдовать 000000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ED'S Опубликовано 21 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 конечно есть.если б небыло я б не спросил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChipTuning Опубликовано 21 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 3 заготовки слева и по центру в собранном виде будет в течении недели А ценник? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти