nerd Опубликовано 27 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 Интересно кто нибудь здесь своими силами реализовал j7 на do софте? схема переделок вроде была на форуме. И какую функцию выполняет 74hc20 в схеме реализовали, pavel1970 кажись у него инженерник такой и он туда hip9011 прикрутил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
malish Опубликовано 27 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 (изменено) Pavel отказывается рассказывать.....C HIP 9011 в дальнейшем развитии возможно j7es будет работать, но это не факт. А так прикрутить hip в январь не проблема, разводка под микруху заводом предусмотрена Изменено 27 октября, 2013 пользователем malish Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nerd Опубликовано 27 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 Pavel отказывается рассказывать.....C HIP 9011 в дальнейшем развитии возможно j7es будет работать, но это не факт. А так прикрутить hip в январь не проблема, разводка под микруху заводом предусмотрена знаю что отказывается ))) жадный он,просил у него фотки доработок блока ну и прошку на опыты ))) а как на j7es заговорили о том чтоб норм канал детонации прикрутить к прошивке так сразу и хип запаял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
malish Опубликовано 27 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 Короче ждем долго,многообещающего развития))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_VVS Опубликовано 27 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 попробую "взлететь" на столе...........в гараж не охота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nerd Опубликовано 27 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 мне одному кажется или там кой чего не хватает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_VVS Опубликовано 27 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 мне одному кажется или там кой чего не хватает конкретней http://www.auto-bk.ru/forum/index.php?app=core&module=attach§ion=attach&attach_rel_module=post&attach_id=32168 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
malish Опубликовано 27 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 (изменено) мне одному кажется или там кой чего не хватает Мне тоже кажется...... Лично мне интересно завершение этой работы. Блок в онлайн вышел? Изменено 27 октября, 2013 пользователем malish Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nerd Опубликовано 27 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 Мне тоже кажется...... Лично мне интересно завершение этой работы. Блок в онлайн вышел? в таком состоянии онлайна не будет повторюсь там кой чего нехватает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
malish Опубликовано 27 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 (изменено) Эхххх....жаль нет ответа от _VVS, я был бы удивлен что блок в онлайне.Может к интернету подключится,качнет нормальную схему)))))))) Изменено 27 октября, 2013 пользователем malish Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nerd Опубликовано 27 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 "нет ответа Start comunications" swiсh Ram ща начнется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_VVS Опубликовано 28 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 ребята, спать я ночами привык, Вас так гложет заработает или нет? У Вас же работает, от чего у меня не должно заработать? Понедельник, дела...... Обязательно доделаю, новый сезон, 7 боевых машин, решили все перейти на инжектор. 7январь думаю тоже сделать, чай два блока лежат 21124 и 2111. ЛСшку заказал уже, скоро придет, настраивать есть кому, собрать мне не сложно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_VVS Опубликовано 28 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 заработать то заработало, решил делать печатку, пока лазил - оторвал мелкие проволочки, надо было сразу лаком покрывать, пробовал на ИНЖонлайн, у нас он ОФФ, печатку закажу у себя в городе от Шамана, чтобы одевалась на флешку через панель с прижатием через втулку болтом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
malish Опубликовано 28 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 (изменено) То, что на фото заработать не могло. Про печатку я Вам постов 10 отписал, Вы в силу своего характера со мной не согласились. На форуме есть две печатки J5OLT v1mod shaman by HAOS и v2mod. V1mod односторонний текстолит v2 двухсторонний. Это самые простые печатки на 5олт, для 7го есть тоже простая в этой теме. Если не секркт, сколько по цене обойдется заказ печатной платы? Изменено 28 октября, 2013 пользователем malish Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_VVS Опубликовано 28 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 если у тебя не работало, не факт что у всех не работает, попробовал - заказал ребятам печатку печатка - бесплатно, точнее 0,7л, а что есть желание купить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_VVS Опубликовано 28 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 Специально для всех узнал, данную тему, с печатками - вот то что J5OLT v1mod shaman by HAOS - луженая будет стоить ориентировано 500руб, для эстетов, есть возможность масочно покрасить +200руб, количество любое, от одной до......., завтра плата будет у меня, сделаю фото, если будет спрос можем собирать, по прикидкам в раионе 1000 руб собранная плата ОЛТ5. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nerd Опубликовано 28 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 У Вас же работает, от чего у меня не должно заработать? ЛСшку заказал уже, скоро придет, настраивать есть кому, собрать мне не сложно. пробовал на ИНЖонлайн, у нас он ОФФ не будет работать там логики не хватает-1 ИНЖонлайн привязян к далласу а там его не хера нету-2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_VVS Опубликовано 28 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 даллас есть) логики хватает, ТМ2 и лн1 немного не нужны, чего еще не хватает?))) может логики в голове у кого то не хватает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nerd Опубликовано 28 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 ну-ну смеется тот кто смеется последним Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
malish Опубликовано 28 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 (изменено) Может у кого то еще инженерник функционировал по схеме предложеной _VVS?????? ИНТЕРЕСНО ОЧЕНЬ!!!!!!! http://www.auto-bk.ru/forum/index.php?app=core&module=attach§ion=attach&attach_rel_module=post&attach_id=32168 Это если мне не изменяет память одна из первых неудачных схем инженерного блока. Изменено 28 октября, 2013 пользователем malish Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти