Gagai Опубликовано 6 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 Греется 74hc04 У меня грелась, когда кондер не правильно стоял, хотя может и не оно. Всё равно подключить до конца не получилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вадимище Опубликовано 8 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 Болоки заработали в OpenOLT работает, а J5OLT_no_dallas_v2 в начале запускался даже с даласом без привязки но сразу выходил в диагностику а теперь пишет нет ответа от блока , и светодиоды не моргают и причем оба блока 5.1-41 и 5.1.1-71 без далоса . прога для чтения OLTCheck. чета неработает ругается . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вадимище Опубликовано 15 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 (изменено) В очередной раз переустановил J5OLT запускаю не коннект пишет Нет ответа - StartCommunication кто знает в чем проблема подскажите . В OpenOlt все работает . Если есть у кого оф. 5ОЛТ поделитесь плиз . Изменено 15 июля, 2014 пользователем вадимище Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bomb Creator Опубликовано 16 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 В очередной раз переустановил J5OLT запускаю не коннект пишет Нет ответа - StartCommunication кто знает в чем проблема подскажите . В OpenOlt все работает . Если есть у кого оф. 5ОЛТ поделитесь плиз . Может номер ком-порта слетел? В реестре можно исправить, точный путь не помню, вкладка J5Tun, параметр NumPort Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вадимище Опубликовано 16 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 При включении открывает ком1 . Вначале все работало на столе дошло дело ставить на ВАЗ а он не коннект Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bomb Creator Опубликовано 17 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 При включении открывает ком1 . Вначале все работало на столе дошло дело ставить на ВАЗ а он не коннект Кабель тот же используется? Номер порта проверял? Откуда питание на к-лайн берешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вадимище Опубликовано 18 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 К-лайн китовский . Порт в норме глючит прога пишет нет ответа от блока .Раньше все работало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bomb Creator Опубликовано 18 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 К-лайн китовский . Порт в норме глючит прога пишет нет ответа от блока .Раньше все работало У меня похожий прикол, на столе с первого раза работает, на авто подключается со второго-третьего, попробуй поиграться скоростями\таймаутами на порту. Питание на к-лайн точно приходит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вадимище Опубликовано 18 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 (изменено) Все тоже . К-лайн китовский порт 1 пишет нет ответа . питание 12.5 от бп Изменено 18 июля, 2014 пользователем вадимище Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bomb Creator Опубликовано 19 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2014 Все тоже . К-лайн китовский порт 1 пишет нет ответа . питание 12.5 от бп При этом эбу стоит в авто, а к-лайн питается от блока? Так вряд ли заработает, попробуй минус своего блока соединить с минусом авто, или проще-возьми питание от авто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вадимище Опубликовано 19 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2014 (изменено) Нет блок сейчас на столе . Проблема в том что все работало на столе нормально и J5OLT и OpenOLT . Поставил на авто J5OLT фиг нет ответа а OpenOLT работает снял блок на столе J5OLT фиг нет ответа а OpenOLT работает. Переустановил J5OLT ФИГ проверил ПОРТ 1 проверил питание проверил блок поменял ЯНВАРЬ 5.1-41 на ЯНВАРЬ 5.1.1 тоже собрал инженерный был рабочий донар прошил J5V13L05 BIR попарный OpenOLT работает J5OLT нес ответа скорость порта 57600 менял нет коннект . ВСЕ работало без даллласа ПРОГА стала и работала J5OLT_no_dallas_v2 когда включал J5OLT писал неправильный эбу НО БЫЛА СВЯЗЬ Изменено 19 июля, 2014 пользователем вадимище Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey2010 Опубликовано 8 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 Вот и я сделал свой инженерник. Печатку я под себя сам соорудил на проводках. В основе печатка shaman. Конечно 99 страниц форума это что-то. Думал глаза повыпадают. То не соединяется, то switch to ram... Остался один вопрос почему OltSn выдает нули в номере даласа?хоть он физически присутствует.(похожую проблему вроде видел в теме, но второй раз столько читать не смогу). Прописал нули в J5Olt, конектится на ура. OpenOlt тоже полет нормальный. Поэтому не велика проблема. Всем спасибо) Фото и печатку прикрепил. печатка by Sergey2010.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey2010 Опубликовано 8 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 Для тех кто только начинает читаем посты #1952 #1028, там немного разжевано. А потом уже всю тему с начала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergei2010 Опубликовано 9 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 резистор на далас Стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey2010 Опубликовано 10 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2014 резистор на далас Стоит? Да стоит. Это скорее всего косяк прошивки. На прошивки из j5olt нули, заводиться,онлайн выходит,на j5ls v 43(в разных вариациях в онлайн не выходит и далас не читает), на j5ls v 46 читает какой-то номер даласа,в онлайн выходит,но машину не заводит искры нет. Хотя калибровки и флаги перенес вроде бы(подозреваю что карты нет нормальной или защита какая). Придумаю как заставить j5ls v43(или какую другую прошивку с поддержкой турбо) работать и можно забить на остальное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergei2010 Опубликовано 11 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 46 карты нет. Прописана ли карта 43лс в папке лин? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aferist666 Опубликовано 12 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 А микрухи дешевле заказать через инет или на рынке купить? если через инет то кроме чип и дип какие есть дешевле интернет-магазины? (слышал чип и дип не дешёвый) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey2010 Опубликовано 13 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 46 карты нет. Прописана ли карта 43лс в папке лин? прописывал с помощью J5con. Я проверяю еще и в Open Olt. Там вроде прописывать не нужно. Насобирал в интернете 43лс буду пробовать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BBBAAA Опубликовано 28 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 (изменено) Курил Я этот золотой форум про инженерник дня 2 все прочитал впитал. Протравил плату вмонтировал в ЭБУ. Опен олт увидел онлайн режим. Непропаев небыло. Но был ряд ошибок на которые j7_tuner ругался. Инженерник Я 7.2. И так ошики: 1) Не запускалась прога типа не найден ключ--- Оказалось проблема в ком порте. В реестре поменял номер порта прога начала запускаться.\ 2) При попытке соеденения j7_tuner выдавал ошибку неверный номер Эбу. Ниженерник у меня с даллас 2401. Прога OltSn выдавало нули 0000000000000 оказалось что я бир прошивку прошил чип лодырем прошил комбиком все гуд номер прочитался нормально все 16 символов. ВАжно Прога OltSn запускается только с правами администратора иначе будет ошибка открытия порта (На форуме писали про это РЕСПЕКТ ВАМ ПАЦАНЫ) 3)Экзешник проги j7_tuner необходимо было прописать свой код далласа. хип редактор помог мне (Так же прочитал про данную процедуру на форуме) В итоге Я имею полноценный инженерник могу редактировать все калибровки на Я7.2. Есть один момент режимная точка не отображается в реальном времени (но на изменения калибровки мотор мгновенно реагирует) фото прилагаю:http://hostingkartin...8cc5582f4d37f6c Вот печатка по которой травил плату. микруха Sram у меня в большом корпусе поэтому переделал под нее. Ножки памяти огромные http://files.webfile.ru/dc9d7f20fe60256cf9f80a5026552a6c Изменено 28 сентября, 2014 пользователем BBBAAA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bomb Creator Опубликовано 28 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 Курил Я этот золотой форум про инженерник дня 2 все прочитал впитал. Протравил плату вмонтировал в ЭБУ. Опен олт увидел онлайн режим. Непропаев небыло. Но был ряд ошибок на которые j7_tuner ругался. Инженерник Я 7.2. И так ошики: 1) Не запускалась прога типа не найден ключ--- Оказалось проблема в ком порте. В реестре поменял номер порта прога начала запускаться.\ 2) При попытке соеденения j7_tuner выдавал ошибку неверный номер Эбу. Ниженерник у меня с даллас 2401. Прога OltSn выдавало нули 0000000000000 оказалось что я бир прошивку прошил чип лодырем прошил комбиком все гуд номер прочитался нормально все 16 символов. ВАжно Прога OltSn запускается только с правами администратора иначе будет ошибка открытия порта (На форуме писали про это РЕСПЕКТ ВАМ ПАЦАНЫ) 3)Экзешник проги j7_tuner необходимо было прописать свой код далласа. хип редактор помог мне (Так же прочитал про данную процедуру на форуме) В итоге Я имею полноценный инженерник могу редактировать все калибровки на Я7.2. Есть один момент режимная точка не отображается в реальном времени (но на изменения калибровки мотор мгновенно реагирует) фото прилагаю:http://hostingkartin...8cc5582f4d37f6c Вот печатка по которой травил плату. микруха Sram у меня в большом корпусе поэтому переделал под нее. Ножки памяти огромные http://files.webfile...9f80a5026552a6c Молодец, что осилил всю тему и собрал все сам! По поводу режимных точек- поставил галочку "отображать режимную точку в динамике"? И кстати, в некоторых калибровках режимная точка почему-то не двигается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти