svr007 Опубликовано 17 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 ты бы хоть указал печатку какого блока тебе нежно. я5 или я7? И вообще, схемы рабочие здесь лежат. Смотри схему и рисуй себе :) а можно еще раз выложить 100% рабочею и проверенную схему 5января,а то вижу только одну. Я отдам ребятам с универа,если они мне нарисуют печатку,выложу здесь. И каких размеров должна быть печатка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cruiser Опубликовано 17 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 (изменено) На 8 странице этой темы 2 схемы выкладывал, сначала упрощенную, опробованную сборкой и откаткой, потом еще срисованную с оригинала. Фотку платы может выложит кто, я у себя не нашел. Изменено 17 февраля, 2010 пользователем Cruiser Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svr007 Опубликовано 17 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 На 8 странице этой темы 2 схемы выкладывал, сначала упрощенную, опробованную сборкой и откаткой, потом еще срисованную с оригинала. Фотку платы может выложит кто, я у себя не нашел. вот эта от января 5,1? Может вопрос туповат,я не очень сильно силен в радиотехники,но все же спрошу. На схеме на стр8 не вижу резисторов и конденсаторов,или кто печатку нарисует сам из вставит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cruiser Опубликовано 17 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 (изменено) Это от 5-го Там нет разводки цепей питания -она стандартная, и конденсаторов по питанию. Я ставил тантал 10мкф и 2 или 3 0.1 керамических. Это я зря не предупредил. резисторы все на месте. Изменено 17 февраля, 2010 пользователем Cruiser Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cruiser Опубликовано 17 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 Народ, я что сделал - то сделал, нарисовал несколько схемок и выложил как есть. ниче не утаивал.. Матриц не испытывал, рассылкой ПО не занимаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
adviser2 Опубликовано 17 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 вот эта от января 5,1? Может вопрос туповат,я не очень сильно силен в радиотехники,но все же спрошу. На схеме на стр8 не вижу резисторов и конденсаторов,или кто печатку нарисует сам из вставит? эту схему называют самой последней на ОКТЕ, имеет самую четкую работу. около каждого элемента есть конденсаторы это фильтры. существует много схем и все работают самая примитивная и простая(могу ошибится) есть на сайте эмибокса там вовсе два главных элемента соеденины проводами ( видел фото) тоесть к родной флешь блока (29f010) привязана оперативка проводками! и все работает! все так прости, только софт, но это другая тема... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lotus Опубликовано 19 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 Привет!Печатка нужна на 5-й Январь.Рисовать самому не получается.Если готовую,распечатаю,переведу,вытравлю!А самому увы не дано!К сожалению! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimon.67 Опубликовано 19 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 Привет!Печатка нужна на 5-й Январь.Рисовать самому не получается.Если готовую,распечатаю,переведу,вытравлю!А самому увы не дано!К сожалению! Ну если тяжело рисовать - собери на макетке. Мне рисовать лениво было... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lusi_8507 Опубликовано 22 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 Всех с праздником,помогите новечку,я решил собрать схему J7,изготавливаю вот такую плату. соединяю вот с этими контактами Я правильно понял? Флэш память на контролере не трогать или выпаивать? И подскажите пожалуйста,какие эти элементы Сильно не ругайти за эти вопросы и то что здесь выложен софт его достаточно? Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CM_GT Опубликовано 22 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 В аттаче схема с обозначением выводов и часть схемы разъема блока с обозначением. Там все понятно как и куда паять. Также описание для конструктора от окти, собирать так как там написано. Указанные элементы на схеме - это разъем для проводов, который напаиваются на ноги проца в блоке, можно просто дырки на плате сделать и провода туда поять, короче читать описаное в pdf и делать как там написано. Из блока ничего не выпаивать j7olt_info.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lusi_8507 Опубликовано 23 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 Спасибо за помощь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lusi_8507 Опубликовано 23 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 Спасибо за помощь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
adviser2 Опубликовано 23 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 А возможно ли плату j5olt окти переделать под j7 Я так понял что отличие в паре элементов и разводке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CM_GT Опубликовано 23 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 схемы одинаковые, логика работы одна и та же. Отличия в разводке, на 7 январь даже проще делать, ничего выпаивать не надо, на блоке есть спец. отладочный разъем, который очень хорошо подходит для сборки инженерника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aklaus Опубликовано 24 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 Итого: Мой плагиат на тему J5OLT от окти. Огромное спасибо товарищу Cruiser, схема очень помогла... Печатку собрал и внедрил в блок, но еще не опробовал. Прошивка заливается, считывается, машина заводится. Осталось К-лайн адаптер собрать. Короче - пользуйтесь... J5OLT.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolya1981 Опубликовано 24 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 Парни по какому адресу находится код даласа хотел посматреть его в hex редакторе на своем олте? и есть прога которая читает далас не выпаевая? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viktor64 Опубликовано 26 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 Разобрал свой Я5.1 -61 блок ,но Далласа на нужном месте ненашёл,пустое место,подскажите получится ли без него сделать инженерник,если нет то где его можно найти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aklaus Опубликовано 27 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 Разобрал свой Я5.1 -61 блок ,но Далласа на нужном месте ненашёл,пустое место,подскажите получится ли без него сделать инженерник,если нет то где его можно найти У нас в городе далласа в продаже не нашел, пришлось покупать ключ от домофона DS1990 и от туда его извлекать и припаивать на плату... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greys Опубликовано 27 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 Кстати,в блоках Микас 7.6 этот даллас установлен.При переделке этого блока под Январь 5 обычно даллас выпаивается и выбрасывается...Но по моему проще воспользоваться предыдущим советом,и изъять его из ключа от домофона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svr007 Опубликовано 27 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 вот собираю плату для января 5.1,будет ли этот сделанный "инженерник" работать с J5olt из скаченной папки _x46 с U2K-L- line адаптером с usb host от SMS Diagnostic? Очень не хочется зря свои мозги переделывать, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти