timka Опубликовано 3 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 (изменено) J5LS v2. под какую микруху детонации - HIP 9011? HIP9010. Изменено 3 марта, 2010 пользователем timka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greys Опубликовано 3 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 HIP9010. Да,это так.Возможность выбора между HIP 9010 и HIP9011 существует в прошивках серии J5LS начиная с версии 3.5. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
калуга Опубликовано 3 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 (изменено) Да,это так.Возможность выбора между HIP 9010 и HIP9011 существует в прошивках серии J5LS начиная с версии 3.5. Значит под микас LS v2 надо падчить? Greys спасибо! По топливу помог, теперь как человек езжу Изменено 3 марта, 2010 пользователем калуга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greys Опубликовано 3 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Калуга,я не могу с уверенностью сказать,неизвестно как поведёт себя прошивка ЛС после пропатчивания.Попробуй.Если ошибки по низкому шуму двигателя не будет,значит патч сработал.Всё-таки у стандартных прошивок и у элэсок софт абсолютно разный.Ну а если не получится,тогда просто перенеси калибровки с ЛС2 в ЛС3.5 или даже 4.3.Кстати,у последующих после 2 версий элэсок гораздо правильнее алгоритм работы по ДАД. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
калуга Опубликовано 3 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 У меня для N351 ( стп321) карты нет. С другой стороны, она меня полностью устраевает. завтра попробую - посмотрю что получилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aklaus Опубликовано 6 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 Господа! Требуется помощь, инженерник J5OLT запахал, но сам ОЛТ при попытке менять калибровки вываливается в ошибку Access violation at address 004edbc0 in module "olt_patched.exe". Read of addres 00000160. Матрица тоже не пашет - после запуска матрицы машина не заводится, после некоторого прокручивания стартером выдает ошибку по высокому значению ДМРВ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cruiser Опубликовано 6 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 Access violation лечится так - берешь неломанный олт с инсталяшкой, устанавливаешь, потом поверх бросаешь свой екзешник. или пытаешься угадать в каком каталоге лежал тот олт, который у тебя есть, и кладешь аналогично. а что за екзюк у тебя? из каких мест достался если не секрет? у меня был какой-то отломанный, очень тормозил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aklaus Опубликовано 6 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 (изменено) Access violation лечится так - берешь неломанный олт с инсталяшкой, устанавливаешь, потом поверх бросаешь свой екзешник. или пытаешься угадать в каком каталоге лежал тот олт, который у тебя есть, и кладешь аналогично. а что за екзюк у тебя? из каких мест достался если не секрет? у меня был какой-то отломанный, очень тормозил. Спасибо за инфу, но нету у меня неломаного олта с инсталяшкой (может подскажешь где взять ), а экзюк патчем сделаный под мой даллас... ОЛТ кстати качал с форума, по моему Flesher давал ссылку... А че за дела с матрицей? Это лечится? Изменено 6 марта, 2010 пользователем aklaus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cruiser Опубликовано 6 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 Про матрицу не знаю, скорее всего адреса настраиваемых таблиц в инишнике посмотреть надо и привести в соответствие с твоей прошивкой. Я матрицей не пользуюсь, да и олтом поиграл и бросил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aklaus Опубликовано 6 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 Про матрицу не знаю, скорее всего адреса настраиваемых таблиц в инишнике посмотреть надо и привести в соответствие с твоей прошивкой. Я матрицей не пользуюсь, да и олтом поиграл и бросил. Понял, посмотрю, а что насчет инсталяшки олта - где ее взять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cruiser Опубликовано 6 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 в личке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greys Опубликовано 6 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 Про матрицу не знаю, скорее всего адреса настраиваемых таблиц в инишнике посмотреть надо и привести в соответствие с твоей прошивкой. Я матрицей не пользуюсь, да и олтом поиграл и бросил. А чем,если не секрет,настраиваешь прошивку?Неужели как я-врукопашную с ШДК по логам?Я вот тоже задумываюсь над Матрицей или ОЛТом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cruiser Опубликовано 6 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 (изменено) а я не настраиваю ничего. Товарищу паял эту хрень, он олтом крутил и как-то по стандартной лямбде настраивался Изменено 6 марта, 2010 пользователем Cruiser Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
superBot Опубликовано 7 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 Да будет Вам счастье j5oltsetup: http://depositfiles.com/files/k4f62o0rs Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viktor64 Опубликовано 8 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 в Микасе 7.6 на месте ДС2401 стоит 408202 в аналогичном корпусе,но как ДС2401 прочитать несмог,подскажите, плиз, что это такое и чем его можно прочитать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lineyka Опубликовано 16 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 подскажите пожалуйста можно ли использовать эту память CY62128ELL-45SXI вместо UT621024 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cruiser Опубликовано 16 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 На первый взгляд - да, я тоже сайпрес лепил и работало, но доки по быстрому на эту мелкосхему я не нашел. Ищи даташит на нее , если сам не разбнрешься - здесь ссылку выложи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lineyka Опубликовано 17 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 http://www.alldatasheet.com/datasheet-pdf/pdf/200030/CYPRESS/CY62128ELL-45SXI.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cruiser Опубликовано 17 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 Должна подойти. Посмотрел у себя - CY62128LL-70SC по выв. совпадают, твоя шустрее но это не помеха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vlad_loza Опубликовано 19 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 Вот очередной ремикс на тему Января7 онлайника, только проверьте может где лохонулся j7.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти