илья филиппов Опубликовано 20 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 UPD. при проверке на машине, когда включаю опенолт тачка глохнет, было раз что начали скакать обороты, но через недолго успокоилась, в опен либо свичтурам либо что то типа старт комуникейшен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
илья филиппов Опубликовано 22 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 Итак, т.к. не дождался ответов, решил снова сдуть все, и хорошенько пролудить дорожки, припаял все на место, повесил на шлейф. И вуаля, онлайн с пол-пинка. Так что большинство проблем - непропай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreynt1 Опубликовано 15 января, 2016 Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 парни помогите плиз утилитой OLTSN.exe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bomb Creator Опубликовано 15 января, 2016 Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 парни помогите плиз утилитой OLTSN.exe В гугле забанили? Бывает... держи http://www.atomic-dm.ru/soft/dif/OltSn.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreynt1 Опубликовано 15 января, 2016 Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 Спасибочки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lega24 Опубликовано 17 января, 2016 Поделиться Опубликовано 17 января, 2016 ребят помогите привязать в олт 5 даллас 3 недели уже мучаюсь ни ем не сплю блок считал 81f8860100c002a9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lega24 Опубликовано 17 января, 2016 Поделиться Опубликовано 17 января, 2016 что не кто не может помочь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreynt1 Опубликовано 18 января, 2016 Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 парни помогите плиз утилитой OLTSN.exe парни подскажите плиз как пользоватся этой прогой в левом столбце ряд цифр справа стрелочки и у меня ионгда появляется какойто номер но в конце пишет ерор сериал номер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bomb Creator Опубликовано 18 января, 2016 Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 Прошивка у вас (andreynt1, lega24) инженерная или обычная? Чем прошиваете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lega24 Опубликовано 18 января, 2016 Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 шью комбиком,прошивка которая в оль для 71 02самая первая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bomb Creator Опубликовано 18 января, 2016 Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 И что именно не так? шью комбиком,прошивка которая в оль для 71 02самая первая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lega24 Опубликовано 18 января, 2016 Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 И что именно не так? не могу привязать блок к олт 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bomb Creator Опубликовано 18 января, 2016 Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 не могу привязать блок к олт 5 Автоматом у меня тоже не получилось, пришлось распаковать ехе, вручную исправить номер далласа и тогда все заработало. Обратно упаковывать ехе пробовал, тогда перестает работать, так что WinHex в помощь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lega24 Опубликовано 19 января, 2016 Поделиться Опубликовано 19 января, 2016 Автоматом у меня тоже не получилось, пришлось распаковать ехе, вручную исправить номер далласа и тогда все заработало. Обратно упаковывать ехе пробовал, тогда перестает работать, так что WinHex в помощь ни чего уже не понимаю,голова пухнет,открыл екзешник в нех редакторе нашел d9fc0 ввел номер своего блока,и ни чего не изменилось,хелп!!!!!!подскажите куда что писать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bomb Creator Опубликовано 19 января, 2016 Поделиться Опубликовано 19 января, 2016 ни чего уже не понимаю,голова пухнет,открыл екзешник в нех редакторе нашел d9fc0 ввел номер своего блока,и ни чего не изменилось,хелп!!!!!!подскажите куда что писать Попробуй этот файл положить в папку с олтом и запустить его(предварительно распакуй архив), я вроде правильно изменил, просто давно занимался, уже забыл часть ни чего уже не понимаю,голова пухнет,открыл екзешник в нех редакторе нашел d9fc0 ввел номер своего блока,и ни чего не изменилось,хелп!!!!!!подскажите куда что писать И ехе надо не просто изменять, а сперва распаковать его ASPack'ом, наверное невнимательно тему читал Архив ZIP - WinRAR.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
илья филиппов Опубликовано 26 января, 2016 Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 парни подскажите плиз как пользоватся этой прогой в левом столбце ряд цифр справа стрелочки и у меня ионгда появляется какойто номер но в конце пишет ерор сериал номеру у меня такую ошибку выдавало когда был непропай банальный, сдуй далас и без него считывай должны быть все нули Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brodil Опубликовано 28 января, 2016 Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 Может уже тыкнит кто носом, как привязать j5olt 1.1 к далласу? Номер знаю, ехе распаковал, хексом открыл, а там вместо 16 символов далласа почему-то 32, и сос троками беда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bomb Creator Опубликовано 29 января, 2016 Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 Выложи скрин хекса, посмотрим Может уже тыкнит кто носом, как привязать j5olt 1.1 к далласу? Номер знаю, ехе распаковал, хексом открыл, а там вместо 16 символов далласа почему-то 32, и сос троками беда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brodil Опубликовано 30 января, 2016 Поделиться Опубликовано 30 января, 2016 вот скрин. Может просто надо менять с 16 на 8 и все? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bomb Creator Опубликовано 30 января, 2016 Поделиться Опубликовано 30 января, 2016 (изменено) вот скрин. Может просто надо менять с 16 на 8 и все? У тебя просто не тот режим отображения выбран, смотри прикрепленные картинки и все станет понятно Изменено 30 января, 2016 пользователем Bomb Creator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти