SfinkS Опубликовано 25 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 Заведется Спасибо, буду пробовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nerd Опубликовано 25 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 Поможет ли кто приязать даллас к программе? как не пробовал не получается =( номер далласа в студию и фаил олта и то что пробовал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bomb Creator Опубликовано 25 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 Поможет ли кто приязать даллас к программе? как не пробовал не получается =( А что именно не получается то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Евгеньевич Опубликовано 28 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2016 подскажите где можно инжектор онлайн рабочий(отломанный) скачать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
De-nys Опубликовано 30 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 Нигде, купить нужно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ban80 Опубликовано 13 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2016 Программа для зашивания кода Dallas в OLT http://www.ecusystems.ru/forum/viewtopic.php?f=3&t=553 в частности https://yadi.sk/d/k_24aMEvoxWNA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KruzenIIItern Опубликовано 14 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2016 ребята подскажите где я ошибаюсь. эбу я5-41, инженерная плата tkpiuk, K-L адаптер мастеркит. Значит OLTSN.exe выдает нули, подключится получается к программе J5OLT_no_dallas_v1, но как лезишь в настройки выдает ошибку, к матрице matrix_barin_free тоже не подключается ошибку пишет, прошивку J5LS настроил, заводится. и еще один глюк обьяснит кто? прошивка по названию J5LS_L43 открываешь ее, в идентификационных данных J5LS_V43 где правда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bomb Creator Опубликовано 16 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2016 ребята подскажите где я ошибаюсь. эбу я5-41, инженерная плата tkpiuk, K-L адаптер мастеркит. Значит OLTSN.exe выдает нули, подключится получается к программе J5OLT_no_dallas_v1, но как лезишь в настройки выдает ошибку, к матрице matrix_barin_free тоже не подключается ошибку пишет, прошивку J5LS настроил, заводится. и еще один глюк обьяснит кто? прошивка по названию J5LS_L43 открываешь ее, в идентификационных данных J5LS_V43 где правда? Перед тем, как читать номер далласа, нужно залить проверенную(!) инженерную прошивку, J5OLT_no_dallas_v1 у меня не заработал, качал полную версию, распаковывал и самостоятельно ломал, тогда ОК, халявная матрица тож нормально работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KruzenIIItern Опубликовано 18 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2016 (изменено) Перед тем, как читать номер далласа, нужно залить проверенную(!) инженерную прошивку, J5OLT_no_dallas_v1 у меня не заработал, качал полную версию, распаковывал и самостоятельно ломал, тогда ОК, халявная матрица тож нормально работает в том и дело, надо ли в моей комплектации впаивать далас? до этого момента был абсолютно уверен, ненужен далас, раз комплект нонейм Изменено 18 июля, 2016 пользователем KruzenIIItern Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GiBRiDlsd Опубликовано 21 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2016 Не подскажете по такому нюансу — На столе подключенный по диагностике читается Даллас, а ставишь на машину заводишь, подключаю кабель к диагн. разъему GM12 и он перестает читаться. (ICD все нормально видит ЭБУ, диагностирует) Январь 5.1 — 41. Двенарь 2002г со старой проводкой. Не могу понять, что и где надо допилить? Может тут и есть ответ но 100 страниц не осилил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GiBRiDlsd Опубликовано 23 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2016 Спасибо всем за рекомендации, уже разобрался. Нужно закоротить 2 ножки на колодке иммобилайзера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
michaelukolov Опубликовано 2 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2016 Подскажите по J5LS. На форуме нашел V43, пробовал залить в инженерный блок SMS (с далласом). При подключении через J5OLT высвечивается окно диагностики, затем пишет "Недопустимая длина ответа". В прошивке имеется ли какая-то привязка по далласу? Можно ли отвязать ее? Олт привязан к далласу, который запаян в блоке. На других прошивках проблем нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
michaelukolov Опубликовано 3 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2016 Попробовал залить V43. При помощи OltSn считал серийник далласа, прописал его вручную в OLT_no_dallas_v2. Подключается, прямым управлением могу двигать параметры. Только выбираю прошивку - пишет, мол разные версии ПО, которое в инженернике и которое загружаю. Пробую "Считать из ЭБУ" - считывает. Но считанная "прошивка" - бред полный Куда теперь копать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bomb Creator Опубликовано 4 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 Попробовал залить V43. При помощи OltSn считал серийник далласа, прописал его вручную в OLT_no_dallas_v2. Подключается, прямым управлением могу двигать параметры. Только выбираю прошивку - пишет, мол разные версии ПО, которое в инженернике и которое загружаю. Пробую "Считать из ЭБУ" - считывает. Но считанная "прошивка" - бред полный Куда теперь копать? Скорость порта ниже сделать пробовал? Прошивку перед загрузкой не изменял? LIN файл для прошивки есть? Если нету, качай J5lin, и правь потом файл в соответствии с инструкцией(что точно делать надо - не помню, давно дело было) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
michaelukolov Опубликовано 6 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 Скорость порта ниже сделать пробовал? Прошивку перед загрузкой не изменял? LIN файл для прошивки есть? Если нету, качай J5lin, и правь потом файл в соответствии с инструкцией(что точно делать надо - не помню, давно дело было) Скорость пробовал, если это то - в настройках галка "Высокая скорость обмена". Без нее соединяться не хочет. Проверил еще раз прошивку, совпадает 100%. .lin сгенерировал. Какой OLT использовать вообще: J5OLT_no_dallas_v1 или v2? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
michaelukolov Опубликовано 6 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 Неправильно выразился немного. ОЛТ изначально был но даллас, прописал в него свой номер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bomb Creator Опубликовано 6 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 Скорость пробовал, если это то - в настройках галка "Высокая скорость обмена". Без нее соединяться не хочет. Проверил еще раз прошивку, совпадает 100%. .lin сгенерировал. Какой OLT использовать вообще: J5OLT_no_dallas_v1 или v2? у меня no_dallas вообще не заработал, и для этого сам даллас в блоке должен отсутствовать, я качал полную версию, сам распаковывал и прописывал даллас, тогда все работало, у тебя даллас в блоке есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
michaelukolov Опубликовано 7 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 Даллас есть. Считывал его номер и прописал, иначе "Неверный номер ЭБУ". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
minj Опубликовано 12 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2016 Собрал инжинерник январь 7.2 . плата с далосом . програма OLT7.2 его видет все открывает редактирует . онлайн откатать на нем нет пока возможности нет шдк . залил в него обычную прошивку для 124 мотора машина работает минуты две потом отрубает главное реле и глохнет завожу и снова все повторяется . отсоеденил инжинерную плату все работает без нареканий . впаиваю обратно плату и машина опят глохнет . инжинерник не могу использовать как простой эбу . вроде инжинерная плата не должна никак влиять на работу простой прошивки . что может быть или я недопонимаю ???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bomb Creator Опубликовано 13 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2016 Собрал инжинерник январь 7.2 . плата с далосом . програма OLT7.2 его видет все открывает редактирует . онлайн откатать на нем нет пока возможности нет шдк . залил в него обычную прошивку для 124 мотора машина работает минуты две потом отрубает главное реле и глохнет завожу и снова все повторяется . отсоеденил инжинерную плату все работает без нареканий . впаиваю обратно плату и машина опят глохнет . инжинерник не могу использовать как простой эбу . вроде инжинерная плата не должна никак влиять на работу простой прошивки . что может быть или я недопонимаю ???? Плата однозначно не должна влиять, я на собранном инженернике с обычной прошивкой три месяца катался(я5.1), никаких проблем не было, скорее всего где то непропай на плате инженерника Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти