lider222 Опубликовано 22 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 а эбу январь 7.2+ или м73 подойдет для инженерника? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sh_ruslan Опубликовано 24 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 нет, там процессор другой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tkpiuk Опубликовано 1 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 Без разводки платы для 5го января не собрать. a чего там разводить то ? Принцыпиальную полную схему нужно, а развести в лайауте дело 20ти минут. Далее утюжным методом все это переносится на фальгированный стеклотекстолит, вытравливается и паяется. Делов на пол дня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladislav64 Опубликовано 1 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 Осилил всю тему, просили схему Я5-41. выкладываю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cruiser Опубликовано 1 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 (изменено) a чего там разводить то ? Принцыпиальную полную схему нужно, а развести в лайауте дело 20ти минут. Далее утюжным методом все это переносится на фальгированный стеклотекстолит, вытравливается и паяется. Делов на пол дня Какой схемы тебе не хватает? На 8 странице 141 сообщение. Что непонятно - спроси поправлю или объясню. Изменено 1 апреля, 2010 пользователем Cruiser Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aklaus Опубликовано 1 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 10 страница 195 пост - выкладывал печатку 5 олта, испытано - работает, чего мучаетесь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lineyka Опубликовано 1 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 А кто-нибудь ШДК самостоятельно собирал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
timka Опубликовано 2 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 А кто-нибудь ШДК самостоятельно собирал? Саму ламбду навряд-ли кто осилит, а вот блокк управления типа под LC -1 от производителей распростаняемой Октей ????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lineyka Опубликовано 2 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 я имел ввиду кто-нибудь самостоятельно собирал контроллер для ШДК? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aklaus Опубликовано 2 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 я имел ввиду кто-нибудь самостоятельно собирал контроллер для ШДК? http://wbo2.narod.ru/ посмотри здесь, только там логгера нету... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lineyka Опубликовано 2 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 http://wbo2.narod.ru/ посмотри здесь, только там логгера нету... Спасибо! Смотрел. В испытании написано, что он до 2000 оборотов приверает и как быть без логгера? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANDERSEN508 Опубликовано 3 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 Привет всем ! При работе с инженерником постоянно выскакивает ошибка и при этом уже ничего не сделаешь и не закроешь и не сохранишь , а только закрывать программу через диспетчер задач . Что это за проблема и как с ней боротся ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greys Опубликовано 3 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 Аклаус и Линейка,парни вы интересную тему подняли.В контроллерах ШДК самый слабый элемент-это сам контроллер.Лямбда зонд-изделие довольно живучее,а вот мозжечок-хлипенький.У меня первым слёг контроллер ЛЦ 1.Сейчас нужно заказывать новый ШДК ЛЦ 1.И было бы очень неплохо изобразить самому нечто похожее на заводской контроллер.Но в нём довольно много нюансов,которые нужно учесть.Сам я например не осилю разработку такого девайса,чтоб ещё был совместим с ПО от Инноватемоторспорт.Мож кто поможет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
max210876 Опубликовано 3 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 (изменено) Лучше приобрести , чем собирать самому Изменено 3 апреля, 2010 пользователем max210876 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cruiser Опубликовано 3 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 Господа, а че вы про шдк другую тему не заведете? Вопщем рыл я про него. Спасибо! Смотрел. В испытании написано, что он до 2000 оборотов приверает и как быть без логгера? Он на малых оборотах врал у чувака потому, что он его в трубу совал, а не на штатное место ставил. При цене в 200 баксов за лс1 я бы не стал войну начинать. А без логера и инновейтовского протокола легко можно прожить - по аналоговому выходу подключать и все дела. И еще имхо и по родной лямбде вполне можно настроиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greys Опубликовано 3 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 Cruizer,не могу сказать,что вы не правы.Правы на все 100.Но блин когда я по собственной тупости буквально расплавил контроллер от ШДК ЛЦ1 ,меня и стали посещать такие мысли.Да в принципе,новый ЛЦ1 я уже заказал,грешным делом думал малой кровью и старый поднять...Хотя тут тоже возможны варианты-глюки,некорректные показания,неправильные тарировки,перегревы,недогревы и т.п.Так что буду ждать новый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greys Опубликовано 3 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 (изменено) И по поводу настройки по штатному ДК я согласен.Не всё время строили же по ШДК...Но увы,к хорошему привыкаешь быстро. Изменено 3 апреля, 2010 пользователем Greys Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANDERSEN508 Опубликовано 3 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 Привет всем ! При работе с инженерником постоянно выскакивает ошибка и при этом уже ничего не сделаешь и не закроешь и не сохранишь , а только закрывать программу через диспетчер задач . Что это за проблема и как с ней боротся ? Добавлю что ошибка какая то "Ассес виолатион" и адрес 004А не помню дальше какой и что-то про модуль х64.exe. Заметил что если открываешь калибровки которые просто в виде цифровых переменных то еще какое-то время прога работает , а если те что в виде графиков 3Д то сразу же этот виолатион . Просто задолбался уже с поиском решения этой проблемы . Уже и в корневой каталог с виндой положил и с диска заново переустановил и в скачанный с форума архив свой экзешник ложил . Че за херня такая не пойму . ПАМАГИТЕ ПАЖАЛУСТА КТО НИБУДЬ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cruiser Опубликовано 3 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 (изменено) Уважаемый, на этот вопрос отвечали в этой теме. Вроде таким образом решается проблема. Изменено 3 апреля, 2010 пользователем Cruiser Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANDERSEN508 Опубликовано 9 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 Уважаемый, на этот вопрос отвечали в этой теме. Вроде таким образом решается проблема. Простите за назойливость , но не могли бы вы указать пальцем на то место где конкретно написано каким образом решается именно эта проблема . Я почему-то не нашел где написано что проблема решилась . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти