dmitry00 Опубликовано 21 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 У меня бывало, что у SOIC корпуса питание отваливалось, причем на глаз это было не видно, определить можно было только прозвонкой соответствующей ноги микросхемы и подходящей к ней дорожки - они не звонились... просто вот так вдруг от тряски отваливалась пайка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sidor-018 Опубликовано 22 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 Позвонил сегодня в кантору где брал, они прифигели немного, но сказали везти им, по гарантии должны сделать. В москву повезут, а поменять нельзя, типа именной блин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimon.67 Опубликовано 22 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 Позвонил сегодня в кантору где брал, они прифигели немного, но сказали везти им, по гарантии должны сделать. В москву повезут, а поменять нельзя, типа именной блин. Софт к серийнику даласа привязан, вот и не меняют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sidor-018 Опубликовано 23 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 А как далас выглядит? Если с тремя ножками, как где то видел в нете, то такого в моем блоке нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svr007 Опубликовано 26 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2010 Кто нибудь знает какой максимальный ток в цепях платы,хочу поставить вместо озу ut621024 к6х1008c2d-bf55,отличие нашел только в макс токе -25 и 50 у ut621024.кто знает потянет она? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmitry00 Опубликовано 26 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2010 Кто нибудь знает какой максимальный ток в цепях платы,хочу поставить вместо озу ut621024 к6х1008c2d-bf55,отличие нашел только в макс токе -25 и 50 у ut621024.кто знает потянет она? потянет, с большим запасом http://www.desmith.net/NMdS/Electronics/TraceWidth.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svr007 Опубликовано 26 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2010 потянет, с большим запасом http://www.desmith.net/NMdS/Electronics/TraceWidth.html спасибо за просвешение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
overdrive Опубликовано 15 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 Чем еще можно прочитать номер далласа, запаянного в эбу? Пробывал прогой termometr dalas из этой темы, она невидит через к-лайн адаптер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyIg Опубликовано 15 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 (изменено) Чем еще можно прочитать номер далласа, запаянного в эбу? Пробывал прогой termometr dalas из этой темы, она невидит через к-лайн адаптер. Программа termometr dalas прекрасно всё видит, вопрос в том , а DALLAS это?, посмотри внимательно.. Изменено 15 августа, 2010 пользователем SergeyIg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CM_GT Опубликовано 16 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 программа termometr по определению не может читать даллас ЗАПАЕННЫЙ в ЭБУ (ключевое слово запаенный). Она читает только далласы подключенные к клайну по даташиту на даллас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
overdrive Опубликовано 16 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 (изменено) программа termometr по определению не может читать даллас ЗАПАЕННЫЙ в ЭБУ (ключевое слово запаенный). Она читает только далласы подключенные к клайну по даташиту на даллас. Пробывал с юсб адаптером мастер-кит. Прога termometr невидит адаптер, пишет Ошибка: не обнаружен адаптер. Ей нужен чисто комовский к-лайн адаптер? Изменено 16 августа, 2010 пользователем overdrive Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
adviser2 Опубликовано 16 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 Вот прога для чтения далласа через к-лайн Читает хорошо! dallas.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svr007 Опубликовано 26 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 (изменено) Всем Привет.Собрал я плату,запаял прошивка залилась машина завелась и ездит нормально.При попытки соединиться с программой пишет "нет ответа Start comunications" после нескольких попыток соединиться пишет swiсh Ram и глушит двигатель.Кто знает что может быть? адаптер рабочий,другие диагностические программы запускаются нормально. прошивка залита J5V03L25_f.bir Изменено 26 сентября, 2010 пользователем svr007 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
adviser2 Опубликовано 26 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 В этой теме я писал по эти ошибки возможно плозой контакт или непропай где то возможно рам неработает вешай на провода и проверяй... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svr007 Опубликовано 26 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 В этой теме я писал по эти ошибки возможно плозой контакт или непропай где то возможно рам неработает вешай на провода и проверяй... плохо,я её 3 раза снимал уже,на мозгах живого места не осталось уже,я думал если прошилась и завелась то плата рабочая и залил все лаком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
adviser2 Опубликовано 26 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 С окти игорь с моего города ебался также эмибокс предложил на проводах 10 см повесить и проверять в момент запуска. оказалось непропай в соединениях между сторонами платы! и у меня тоже такая х-нь была паял все подряд но вместо лака предпочел герметик силиконовый))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svr007 Опубликовано 26 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 а как определить не пропай,визуально вроде в норме,а сомнительные места прозванивал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
adviser2 Опубликовано 26 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 микроскопом))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svr007 Опубликовано 26 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 эмибокс предложил на проводах 10 см повесить и проверять в момент запуска. а что и где должно происходить во время запуска? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
adviser2 Опубликовано 26 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 Этот вопрос к эмибоксу или летчику я так глубоко не вникал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти