pavel1970 Опубликовано 26 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 Сам собирал. Программа связывается с блоком. Начинаешь настраивать и через какое то время вылетает ошибка чтения и записаи по определённому адресу. Прошивку в блок закачивал и считывал, они по байтно идентичны. Во флешке все норм, иначе закачанная прошивка отличалась от считываемой. У меня такая ерунда была когда вылетил windows и при установки windowsа на этот диск без чистки самого диска происходит такая фигня и еще надо почистить сам блок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flesher Опубликовано 26 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 перед установкой windows жёсткий диск форматировал. Блок каждый раз чищу. Проблема чисто софтовая. Грешу на olt. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel1970 Опубликовано 26 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 перед установкой windows жёсткий диск форматировал. Блок каждый раз чищу. Проблема чисто софтовая. Грешу на olt. Я только что проверил все что я написал сходится возьми папку_x8_J5olt перикапируй в С:\ но дела не в этом мы ушли от темы про DALASS как его прошить чтоб работал блок со всеми прошивками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cruiser Опубликовано 26 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 (изменено) pavel1970 ну ты интересный чувак - сам не делишься, но хочешь чтоб с тобой делились. п.с. так что же ты все-таки под прошивкой подразумеваешь? Нафига тебе вообще возня с этим ДС? Свежие проги СМС не будут работать пока ты их не купишь при любых плясках с этим далласом. Просто у них другие средства защиты. Изменено 26 ноября, 2009 пользователем Cruiser Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flesher Опубликовано 27 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 pavel1970 ну ты интересный чувак - сам не делишься, но хочешь чтоб с тобой делились.п.с. так что же ты все-таки под прошивкой подразумеваешь? Нафига тебе вообще возня с этим ДС? Свежие проги СМС не будут работать пока ты их не купишь при любых плясках с этим далласом. Просто у них другие средства защиты. Истина!!! Поддерживаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ESER Опубликовано 27 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 Есть готовая, рабочая, провереная плата инжинерника Я5........ и софт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cruiser Опубликовано 27 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 и что? продаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Норд Опубликовано 27 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 Есть готовая, рабочая, провереная плата инжинерника Я5........ и софт. От кого Октя, СМС? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flesher Опубликовано 27 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 Здесь хоть на форуме в итоге кто нибудь собрал сам инженерник, не купленный конструктор, а из тех схем которые здесь лежат? Если никто не собирает, то и смысла не вижу рассказывать о том как блок с программой связать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eti Опубликовано 27 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 Я cобрал J7 посхеме выложенной на форуме собрал и J5 по схеме выложенной здесь собрал октянский J7 веду эксперименты кроме тогоимею имею приблудный J7 СМС похоже нерабочий. заинтересован в обяснениях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cruiser Опубликовано 27 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 приблудный J7 СМС Какие-нибудь фотки этого девайса есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flesher Опубликовано 27 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 Я cобрал J7 посхеме выложенной на форумесобрал и J5 по схеме выложенной здесь собрал октянский J7 веду эксперименты кроме тогоимею имею приблудный J7 СМС похоже нерабочий. заинтересован в обяснениях. Мне вот интересно. Ты плату сам разводил или готовую гдето достал? Или вообще все детали на проводках висят? Выложи фото своих произведений искуств. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flesher Опубликовано 27 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 Я только что проверил все что я написал сходится возьми папку_x8_J5olt перикапируй в С:\но дела не в этом мы ушли от темы про DALASS как его прошить чтоб работал блок со всеми прошивками. Даллас прошить нельзя. Он один раз прошивается и только на заводе. Зато можно вытащить из него информацию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flesher Опубликовано 27 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 Для того чтобы вытащить из ds2401 информацию, эго нужно снять из блока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel1970 Опубликовано 27 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 Для того чтобы вытащить из ds2401 информацию, эго нужно снять из блока. Это понятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eti Опубликовано 27 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 Ну разпошла такая пьянка. вам што нужна печатка? в процессе сборки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavik k Опубликовано 27 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 Так быстрее.... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eti Опубликовано 27 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 Платы J7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavik k Опубликовано 27 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 (изменено) а 5.1 нет случаем, реально работающей и с софтом ? Изменено 27 ноября, 2009 пользователем Slavik k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CM_GT Опубликовано 27 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 Платы J7 Плата на фотке сделана по моей печатке. Сам я ее так и не доделал. Есть один вопрос: все работает ли как? Есть софт для j5olt и j7olt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти