Sergei2010 Опубликовано 30 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 (изменено) я правильно понял, ты тарировал обычный ДТОЖ, для ДТВ ? или я туплю... это идет речь о дтв который находится в корпусе дмрв 037 наличие или отсутствие даласа ни как не влияет ни на программирование ни на диагностику Изменено 30 апреля, 2011 пользователем Sergei2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tkpiuk Опубликовано 30 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 это идет речь о дтв который находится в корпусе дмрв 037 наличие или отсутствие даласа ни как не влияет ни на программирование ни на диагностику что же тогда может мешать чтению или записи прошивки ? я говорю про то, что блок в режим программирования входит, тобишь ЭБН не работает, лампочка СЕ не горит, однаки все прошивалки говорят, что нет связи с блоком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergei2010 Опубликовано 30 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 что же тогда может мешать чтению или записи прошивки давай это продолжишь только в другой теме. Похожие темы есть там давай и обсудим:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atomic-DM Опубликовано 1 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 если создадите данную тему, кинь сюда ссылку. Слышал про эти блоки... мол они прошиваться не хотят, но люди как то с ними шаманят. тоже интересно что и как. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tkpiuk Опубликовано 2 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 если создадите данную тему, кинь сюда ссылку. Слышал про эти блоки... мол они прошиваться не хотят, но люди как то с ними шаманят. тоже интересно что и как. вы, правы тему создал [http://www.auto-bk.ru/forum/topic/18631/] вот готовая плата без стабилизатора, делителя напряжения и собротивлений на базу транзисторов(управляющих индикацией) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
62RUS Опубликовано 2 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 Столько вариантов схем выложено, сразу и не разобраться Выложите пожалуйста или ткните пальцем в пост где находится плата которую можно надеть на чип который выпаивается. тоесть надеть плату без выпаивания этого чипа. У меня Январь 5.1 2111...-61. Если есть возможность то выложите пожалуйста одностороннюю плату и 2х стороннюю плату которая надевается на чип Заранее благодарен всем отозвавшимся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergei2010 Опубликовано 2 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 Столько вариантов схем выложено, сразу и не разобраться Выложите пожалуйста или ткните пальцем в пост где находится плата которую можно надеть на чип который выпаивается. тоесть надеть плату без выпаивания этого чипа. У меня Январь 5.1 2111...-61. Если есть возможность то выложите пожалуйста одностороннюю плату и 2х стороннюю плату которая надевается на чип Заранее благодарен всем отозвавшимся двух стороняя лежит в начале темы стр8-10 примерно а одностороняя ищи схема shаmаm но редактированная mr.hаоs им же и выложена уже ближе к концу темы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atomic-DM Опубликовано 2 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 в тему далласа. вот я так понял что у людей заработало с модернизированными прошивками. у меня нет. везде выдают нули. я решил что чет с процом и взял другой мозг, сделать из него инженерник.. и такая же фигня. одни нули. резюк проверил 4,66 . ножку от далласа до ножки мозга прозвонил, от минуса далласа до минуса на плате тоже прозвонил. Попробовал изменить скорость обмена. поставил 9600. проверил не звонится ли сама таблетка - не звониться. мистика прям. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
62RUS Опубликовано 2 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 Sergei2010, эта та самая плата которая надевается на чип? J5OLT.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atomic-DM Опубликовано 3 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 прочти мой отчет пост 745 , там фотки и инфа о плате Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrHAOS Опубликовано 3 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 вы, правы тему создал [http://www.auto-bk.ru/forum/topic/18631/] вот готовая плата без стабилизатора, делителя напряжения и собротивлений на базу транзисторов(управляющих индикацией) Вопрос.... что за индикация??? сам добавил??? или схема где есть такая... если есть в студию. Если сам добавил тоже в студию с обьяснениями желательно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tkpiuk Опубликовано 3 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 Вопрос.... что за индикация??? сам добавил??? или схема где есть такая... если есть в студию. Если сам добавил тоже в студию с обьяснениями желательно :) ну вот 2 варианта я делал по третьему: эмиттер вешал на массу, а диод с токоограничивающим резистером в коллектор на +5в Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrHAOS Опубликовано 3 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 ну вот 2 варианта я делал по третьему: эмиттер вешал на массу, а диод с токоограничивающим резистером в коллектор на +5в Что сигнализирует св.диод? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tkpiuk Опубликовано 4 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Что сигнализирует св.диод? Логическое "1" или "0" (в зависимости от транзистора) у меня 6 диодов отражают состояния EnableSram ReadData ReadEeprom ReadFlash ReadSram WriteSram и питалово pwSram Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrHAOS Опубликовано 4 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Логическое "1" или "0" (в зависимости от транзистора) у меня 6 диодов отражают состояния EnableSram ReadData ReadEeprom ReadFlash ReadSram WriteSram и питалово pwSram Вот это и интересовало, спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1nsk Опубликовано 5 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 вот готовая плата без стабилизатора, делителя напряжения и собротивлений на базу транзисторов(управляющих индикацией) Вот вопрос у тебя на плате 47мф, а вот что я видел в теме схемы 0.1 впаяны.. или я ошибаюсь ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergei2010 Опубликовано 5 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 вот готовая плата без стабилизатора, делителя напряжения и собротивлений на базу транзисторов(управляющих индикацией) я так понял что родная крышка будет подвержена мощному тюнингу для того чтоб она стала на родное место :) просто у меня с smd деталями были некоторые трудности относительно крышки а тут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tkpiuk Опубликовано 5 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 (изменено) вопрос по схеме в этом посте, 1) накой у микры 74HC74 накородко подтянули RESET и SET к +5в (хотя в одной из принципиальных схем подтягивали ч\з сопротивление) 2) на кой подтянули сопротивлением 10к к +5в ногу Data? и что получится, если сопротивлением 10к подтянуть SET этой микрухи к массе, а RESET оставить в воздухе ? как получилось у меня =) (касяки при разводке) Изменено 5 мая, 2011 пользователем tkpiuk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tkpiuk Опубликовано 5 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Вот вопрос у тебя на плате 47мф, а вот что я видел в теме схемы 0.1 впаяны.. или я ошибаюсь ? так как у меня SRAM на 3.3в , в схеме появился стаб на 3.3, чтоб небыло шума по питанию, обвязал 2ми кандёрами на 47 мкФ, логика обвязана керамикой 0.1 мкФ (100нФ) я так понял что родная крышка будет подвержена мощному тюнингу для того чтоб она стала на родное место :) просто у меня с smd деталями были некоторые трудности относительно крышки а тут... ну собственно я думал об этом, просто кагда заказывал детали, пришли высокие панельки, мелких не нашел, ни в сидюка не на матярях, сцуко все запаяны, ну и уж коль пошла такая пьянь, рашил уж нубывать мне штатной крышке. да, из оргстекла выдавлю, и на герметик посажу, как отлажу. а потом если что вскрывать как консэрвы буду =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergei2010 Опубликовано 5 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 а в принципе какая разница лишь бы работало. И тебе с ним было удобно работать. Смелое решение :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти