bermuxa77 Опубликовано 29 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 всем привет, W211 2002г сажает аккумулятор,утечка тока 300мА.никак не могу найти какой блок жрет ток.снимал все предохранители по очереди,не помогло.стар ругается на обогрев боковых зеркал,я посмотрел там кустарние зеркала стоят... и ошибка с телекоммуникации,может в этом причина?хотел отрубить физический и кодировать а там радио перестало работать.кто как решает такие проблеми у кого какие методи бороться с этим?,отзовитесь пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zingelshuher Опубликовано 29 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 клему на ночь сбрасывай, у меня сосед так делает, денег на ремонт у него нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bermuxa77 Опубликовано 29 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 клему на ночь сбрасывай, у меня сосед так делает, денег на ремонт у него нет. ну это не серьезно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bermuxa77 Опубликовано 29 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 люблю такие дефекты,после них становишься мудрее.вопрос решен,всем спасибо но!!! как убрать с дисплея ошибку с телекоммуникаций чтобы радио работало?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти