Anmed Опубликовано 30 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 В теме про кесс2 обсуждают ктаг, но мне кажется справедливее будет создать отдельную тему - это отдельный прибор, несмотря на общий управляющий софт. Либо создать объединенную тему K-Suite Приборы похожи по железу, завтра выложу фотки и дамп процессора для ремонта. Разыскиваю дамп 24с64 (атмелка в соик8) и образ SD-Card, думаю удобнее всего его сделать программкой HDD Raw Copy Tool. Я дико затупил и сразу стал экпериментировать с дампом проца, не слив копию карты и еепромки. HDDRawCopy1.10Portable.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nerd Опубликовано 31 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 дамп проца это гуд шить его есть чем? после праздников попробую слить 24с64 а SD-Card где находиться внутри прибора? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anmed Опубликовано 31 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 Подробную инструкцию напишу, нужно разьем напаять и шить j-link-ом. Карточка у углу, на фотках будет видно. С Наступающим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellecctric Опубликовано 2 января, 2014 Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 Поддерживаю, правильная тема. Дополню, писал в соседней теме, но здесь продублирую. Ктаг работает со свежими версиями софта, но новые блоки остаются серыми т.е.не активными. SD Card образ завтра на работе попробую сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anmed Опубликовано 3 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 Вот вам новогодняя разукрашка. Красным показано что впаять. Потом одним цветом показано то, что можно перешить, другим питание, третьим и четвертым периферия, пятым защита. На втором фото показано как подключать программатор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anmed Опубликовано 3 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 (изменено) Вдогонку. Пароль слово ремонт в английской раскладке. k-tag_repair.rar Изменено 3 января, 2014 пользователем Anmed Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samcool Опубликовано 18 января, 2014 Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 Поддерживаю, правильная тема. Дополню, писал в соседней теме, но здесь продублирую. Ктаг работает со свежими версиями софта, но новые блоки остаются серыми т.е.не активными. SD Card образ завтра на работе попробую сделать. не получилось образ сделать?? и у кого есть содержимое еепрома? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mendz Опубликовано 3 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 Привет! У кого нибудь есть распиновка плоского широкого кабеля от китага? Поделитесь пожалуйста! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ado90 Опубликовано 23 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 Can someone write or send me on pm password for k-tag_repair.rar , i cant understand what password is? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман Ботан Опубликовано 28 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 Привет всем ! Очень интересная темка. Как раз подумываю о покупке клона. Меня интересует следующее. Похожи ли клоны на оригинал по железу ? Можно ли с оригинала слить дамп, т.к у приятеля имеется оригинал. Если J-Link может слить дамп с этого проца (проц не залочен) то можно дублировать реальный K-Tag, который постоянно обновляется. Проблемы в EEPROM думаю нет никаких. Основное это прошивка с проца. Та прошивка, что лежит тут выложенная Anmed, вроде датой 2010 года. По крайней мере в дампе такая дата присутствует. Не знаю на сколько эта прошивка актуальна и как будет работать. J-Link у меня есть, но пихать что попало в рабочую технику не хочется. Вот и интересуюсь, можно ли самому слить дамп с реального белого K-Tag с его помощью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vazseller Опубликовано 28 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 Если бы проц был не залочен то клоны делали бы на каждом углу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман Ботан Опубликовано 28 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 Но ведь это не первый выложеный дамп флеши проца. Вы думаете каждый платит по 100тыр / 5ты$ за размывание проца для чтения флеши ? Тогда врятли эти дампы валялись так свободно в сетях.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anmed Опубликовано 6 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 (изменено) Даже не спрашивайте как это получилось. Массово это сделать не получится - проц залочился, на связь он теперь не выходит. Версия видна на картинке, серых протоколов нет. vw_Crafter_CKTB_2012_EDC17C54_TRC.rar Изменено 6 июня, 2014 пользователем Anmed Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yur65 Опубликовано 7 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 Привет, Anmed. Мне кажется нельзя светить реальные серийники.. Обновлятся уже не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anmed Опубликовано 7 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 (изменено) Конечно нельзя. Изменено 7 июня, 2014 пользователем Anmed Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valiok Опубликовано 16 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 китайский и корейский K-TAG ОДНО НО китайский работает уже больше года а корейский не проработал и двух месяцев и выдал окошко с предупреждением о оставшихся 9 загрузках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valiok Опубликовано 16 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 корейский выглядит один в один, как оригинал даже пакетики с проводами подписаны как на ориге Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FinShark Опубликовано 16 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 китайский и корейский K-TAG Как вы их отличаете, если и те, и те продаются в Китае? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valiok Опубликовано 16 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 да фиг их знает, в чем отличие заявление о том, что оно корейское это заявление продавца на фото я всё показал внешне "корейский" вариант выглядит достойно, но пайка на плате в "китайском" варианте лучше думаю это такой же прикол, как и с португальской галетой)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FinShark Опубликовано 16 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 да фиг их знает, в чем отличие заявление о том, что оно корейское это заявление продавца на фото я всё показал внешне "корейский" вариант выглядит достойно, но пайка на плате в "китайском" варианте лучше думаю это такой же прикол, как и с португальской галетой)))) Португальская галлета идет реально с Португалии, и у нее нет танцев с бубнами при запуске, и работает даже на вин 8.1. Ктаг же, о том, что он корейский я видел, лишь на сайте одного магазина с Владивостока, причем точно такой же прибор, продается и в Китае, поэтому имхо, это лишь маркетинговый ход (ну или введение в заблуждение, дабы отпугивать клиентов покупать самим в Китае), тут уж каждый сам как хочет понимает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти